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Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. Repositório Alice
SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de.
bitstream/item/170356/1/ID44269-2017v19n28p4RECyT.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Farinha de trigo; Nutrição humana; Wheat flour; Human nutrition.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084286
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Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality. Repositório Alice
SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A..
2016
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Bakery products; Food texture; Sensory properties.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1066855
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Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. Repositório Alice
BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A..
bitstream/item/198951/1/ID44596-2019v33n288p1521HigieneAlimentar.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha de Trigo; Panificação; Wheat flour; Bakery industry; Breads.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110217
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Utilização de carboidratos difere marcadamente entre os onívoros de água doce jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). Repositório Alice
GOMINHO-ROSA, M. do C.; RODRIGUES, A. P. O.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MORAES, G.; FRACALOSSI, D. M..
Neste estudo, avaliou-se a capacidade de juvenis de jundiá em digerir ingredientes ricos em carboidratos, em comparação a um onívoro típico, com intestino longo: a tilápia-do-Nilo. Coeficientes de digestibilidade aparente do amido contido no farelo de trigo, farelo de mandioca, milho moído e quirera de arroz foram determinados para jundiá e tilápia-do-Nilo.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tilápia; Oreochromis niloticus; Digestibilidade; Nutrição animal; Ração; Bagre.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/931867
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