Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amostragem, fixação e secagem de hastes florais para microscopia eletrônica de varredura. Repositório Alice
SPRICIGO, P. C.; TRENTO, J. P.; MELO, J. D. B.; SOARES, V. F.; FERRAZ, L. F. de M.; FERREIRA, M. D..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Instrumentação - evento; HMDS; Liofilização; Ponto crítico de CO2; Tetróxido de ósmio.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1006592
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação in vitro da ação da quitosana e de seu derivado quaternizado na inibição do crescimento do fungo Penicillium expansum. Repositório Alice
MENDES, L. D.; MELO, J. D. B.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de.
Quitosana comercial de média massa molar (400.000 gmol-1) e seu derivado quaternizado hidrossolúvel N,N,N-trimetilquitosana foram avaliados em condições laboratoriais, em análises in vitro, como agentes inibidores do crescimento de Penicillium expansum. Formulações nas concentrações de 0,1; 1,0; 5,0 e 10,0 gL-1de cada polímero foram preparadas e adicionados em meio de cultura BDA sólido e aquoso. O fungofoi isolado de frutas contaminadas, cultivado e inoculadonos meios contendo os polímeros. Análises conduzidas por medida do crescimento de colônias em meio sólido e por contagem de esporos germinados em meio liquido (em câmara de Neubauer) indicaram eficiência na redução da infestação por ambos os polímeros, porém em condições distintas. A quitosana...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Penicillium expansum; Quitosana; Antifúngico natural; Bolor azul; Biopolímeros; Fungo; Doença; Fruta; Pós-colheita; Fruit; Natural antifungal; Disease management.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1061863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para determinação de ácido ascórbico em sucos de citrus utilizando cromatografia líquida de alta eficiência. Repositório Alice
MELO, J. D. B.; HUBIMGER, S. Z..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Instrumentação - evento; Ácido ascórbico; Suco de citrus; CLAE.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1005863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do resíduo da indústria de amido de milho para obtenção de zeínas como base para revestimento de mamões papaya Repositório Alice
SOARES, M. E.; CARÓSIO, M. G.; MELO, J. D. B.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1057227
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional