Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. Repositório Alice
COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cervejaria; Legislação; Qualidade; Cervejaria; Legislação; Qualidade.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036769
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica de filmes comestíveis à base de polpa de acerola adicionado de ácido sórbico. Repositório Alice
GALAS, K. S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, J. G. dos; MIRANDA, K. W. E.; AZEREDO, H. M. C. de.
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Conservante; Agente antimicrobiano; Escherichia coli; Staphylococcus aureus; Levedura.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877455
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de filmes comestíveis à base de purê de acerola. Repositório Alice
MIRANDA, K. W. E.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de.
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Embalagem; Alimentos; Filmes comestíveis.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/857182
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. Repositório Alice
LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pilsen; Qualidade; Fisico-química; Cerveja; Pilsen; Qualidade; Fisico-química; Cerveja.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036757
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção e caracterização de filmes de polpa de acerola e alginato com nanocristais de celulose. Repositório Alice
MIRANDA, K. W. E.; NASCIMENTO, D. M.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de.
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Embalagem; Alimentos; Nanotecnologia; Revestimento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882308
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Revestimentos comestíveis de alginato e polpa de acerola. Infoteca-e
AZEREDO, H. M. C. de; MIRANDA, K. W. E.; RIBEIRO, H. L..
2012
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alginato; Polpa; Acerola.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/951807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tensile properties of alginate-acerola films as affected by cellulose whiskers. Repositório Alice
MIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de.
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cellulose whiskers; Alginate-acerola.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/859746
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Water vapor permeability of alginate-acerola puree edible films as affected by cellulose whiskers. Repositório Alice
MIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; AZEREDO, H. M. C. de.
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alginate-acerola; Edible films; Cellulose whiskers.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/859741
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional