Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Medição da vazão em rios pelo método do flutuador. Infoteca-e
PALHARES, J. C. P.; RAMOS, C.; KLEIN, J. B.; LIMA, J. C. M. M. de; MULLER, S.; CESTONARO, T..
2007
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Meio ambiente; Rios; Vazão; Método flutuador.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443939
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para medir a emissão de CH4, CO2 e H2S em compostagem de dejetos de suínos Infoteca-e
HIGARASHI, M. M.; SARDÁ, L. G.; MULLER, S.; OLIVEIRA, P. A. V. de; MATTEI, R. M.; COMIN, J. J..
2010
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Compostagem; Dejeto; Suíno; Medição; Gás.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/863378
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Redução da emissão de CO2, CH4 e H2S através da compostagem de dejetos suínos. Repositório Alice
SARDÁ, L. G.; HIGARASHI, M. M.; MULLER, S.; OLIVEIRA, P. A. V. de; COMIN, J. J..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suinocultura; Dejeto; Tratamento; Gases de efeito estufa.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/878175
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Redução de emissão de metano e gás sulfídrico por meio do tratamento de dejetos suínos via compostagem Repositório Alice
HIGARASHI, M. M.; SARDÁ, L. G.; MULLER, S.; OLIVEIRA, P. A. V. de.
2011
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Dejeto suíno; Compostagem; Emissão de gás.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/907128
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilization of cupuacu-seeds as raw material for chocolate-like products: variability of morphological traits and biochemistry of aroma potential Repositório Alice
REISDORFF, C.; ROHSIUS, C.; MULLER, S.; SOUZA, A. das G. C. de.
Study carried out at Embrapa Amazonia Ocidental (Manaus-AM-Brasil) on the cupuacu-seeds as raw material for chocolate-like products. The results reveal that cupuacu-seeds posses the biochemical potential to be used as raw material for chocolate-like products. However, simple application of the fermentation practices known from cocoa will not lead to a satisfactory yield of aroma precursors. There are some particular characteristics of cupuacu seeds, which must be met by appropriate fermentation procedures.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Brasil; Amazonas; Manaus; Seed; Organoleptic properties; Flavour; Processing; Aroma; Chocolate; Cupuaçu; Processamento; Propriedade Organoléptica; Semente; Theobroma Grandiflorum; Smell.
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/669986
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional