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Ação in vitro de produtos químicos sobre Xanthomonas perforans e X. gardneri. Repositório Alice
NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; DUVAL, A. M. Q..
bitstream/item/176860/1/A3102-T5036-Comp.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Solanum lycopersicon; Xanthomonas perforans; Tomate; Controle químico; Mancha bacteriana; Bactéria; Doença; Xanthomonas gardneri.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/863476
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Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Repositório Alice
NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M..
Com o objetivo de avaliar produtos quimicos no controle da mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial, foram conduzidos dois ensaios na área experimental da Unilever Bestfoods, em Goiânia-GO.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Tomate; Mancha-bacteriana; Controle quimico; Solanum lycopersicum.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/957173
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Eficiência da famoxadona, mancozebe e comoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro. Repositório Alice
NASCIMENTO, A. dos R.; PONTES, N. de C.; CASTRO, Y. de O.; BORGES, M. L.; OLIVEIRA, R. T. de; DUVAL, A. M. Q..
O objetivo do tralho foi avaliar preliminarmente o desempenho de formulações comerciais registrados para uso em tomateiro, como agentes de controle da mancha bacteriana do tomateiro para processamento industrial. Os produtos avaliados foram Mancozebe (Manzat), Cymoxanil+Mancozebe (Midas), Famaxadona+Cymaxanil (Equation).
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tomate; Controle químico; Mancha bacteriana; Solanun Lycopersicum.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/906004
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Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento. Repositório Alice
PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; JUNQUEIRA, B.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q..
Avaliou-se a influência do volume de calda de dois produtos registrados para a cultura do tomateiro, indicados para o controle da doença, sendo um de contato e o outro sistêmico. O ensaio foi conduzido na área experimental do Instituto Federal Goiano em Morrinhos entre os meses de junho a outubro de 2010.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tomate; Agrotoxico; Doença de planta; Solanun lycopersicum.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/906600
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Metodologia de avaliação da severidade da mancha bacteriana em tomateiro para processamento industrial. Infoteca-e
QUEZADO-DUVAL, A. M.; PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; MOITA, A. W..
Neste trabalho é proposto uma metodologia de avalliação da severidade da mancha bacteriana baseada na atribuição de notas de severidade à parcela experimental.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Doença de planta; Processamento; Bactéria; Solanum lycopersicum.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916759
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