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Adaptabilidade e estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi semieretos na região Norte do Brasil via procedimento REML/BLUP. Repositório Alice
ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MENEZES JUNIOR, J. A. de; OLIVEIRA, I. J. de; RODRIGUES, J. E. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; MARINHO, J. T. de S.; CAVALCANTE, E. da S.; VILARINHO, A. A.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; NASCIMENTO, I. R. do..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Feijão-caupi; Vigna unguiculata; Produtividade; Interação genótipo x ambiente.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064241
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Adaptabilidade e estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi semiprostrados na região Norte do Brasil via procedimento REML/BLUP. Repositório Alice
SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; OLIVEIRA, I. J. de; RODRIGUES, J. E. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; MARINHO, J. T. de S.; CAVALCANTE, E. da S.; VILARINHO, A. A.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; NASCIMENTO, I. R. do..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Feijão-caupi; Vigna unguiculata; Produtividade; Interação genótipo x ambiente.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064258
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Divergência genética em feijão-caupi em três regiões do Estado do Tocantins a partir de características agronômicas. Repositório Alice
COSTA, P. F.; ROCHA, M. de M.; SOUSA, T. I. L. de; MENDES, F. C.; NASCIMENTO, I. R. do..
O objetivo do trabalho foi avaliar a dissimilaridade genética entre genótipos de feijão-caupi cultivado em três regiões distintas do Estado do Tocantins. O delineamento experimental utilizado foi em bloco casualizados com quatro repetições usando vinte genótipos experimentais, sendo quatro cultivares e dezesseis linhagens. Os acessos são divergentes, demonstrando variabilidade moderada, com formação de quatro grupos distintos. O genótipo MNC03-737F-11 foi o mais dissimilar em relação aos demais.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vigna unguiculata; Dissimilaridade; Variabilidade genética; Multivariada.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/963451
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Diversidade das unidades e dos produtores de derivados do leite em Nossa Senhora da Glória, semi-árido sergipano. Repositório Alice
SÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de; OLIVEIRA, T. M. B. F. de; MOTA, D. M. da; GOMIDE, C. A. de M.; NASCIMENTO, I. R. do..
2007
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Agricultura familiar; Leite; Queijo; Produto derivado do leite; Sergipe; Brasil.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409338
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Diversidade das unidades e dos produtores de derivados do leite em Nossa Senhora da Glória, semi-árido sergipano. Repositório Alice
SÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de; OLIVEIRA, T. M. B. F. de; MOTA, D. M. da; GOMIDE, C. A. de M.; NASCIMENTO, I. R. do..
2007
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Agricultura familiar; Leite; Queijo.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/595437
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Diversidade das unidades e dos produtores de derivados do leite em Nossa Senhora da Glória, semi-árido sergipano. Repositório Alice
SÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de; OLIVEIRA, T. M. B. F. de; MOTA, D. M. da; GOMIDE, C. A. de M.; NASCIMENTO, I. R. do..
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de caracterizar a diversidade dos sistemas familiares de produção de derivados do leite no município de Nossa Senhora da Glória-SE. Para tanto, as unidades de beneficiamento do leite atuantes em Nossa Senhora da Glória no ano de 2006 foram identificadas e georeferenciadas. A caracterização foi realizada através de pesquisa de campo, aplicação de questionário e observação direta nas propriedades. O leite é processado de forma industrial, artesanal e caseiro, sendo identificados três laticínios e 24 queijarias. Quinze produções caseiras foram amostradas para a análise. Embora, as queijarias utilizem mão de obra contratada, predomina a produção familiar de derivados, sendo que, os proprietários das unidades de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Agricultura familiar; Queijo; Leite; Derivado; Sistema de produção; Unidade; Beneficiamento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/160552
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Diversidade das unidades e dos produtores de derivados do leite em Nossa Senhora da Glória, semi-árido sergipano. Infoteca-e
SÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de; OLIVEIRA, T. M. B. F. de; MOTA, D. M. da; GOMIDE, C. A. M.; NASCIMENTO, I. R. do..
2007
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Drivados; Produtor.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/372407
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Sistema de ordenha higiênica para pequenos produtores de leite no semi-árido. Repositório Alice
CARVALHO FILHO, O. M. de; SÁ, J. L. de; SÁ, C. O. de; NASCIMENTO, I. R. do..
2004
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bovino; Agricultura familiar; Qualidade; Leite; Sistema de ordenha; Produção; Higiene.
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/156679
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Sistematização dos gargalos sócio-culturais, ambientais, econômicos e político-institucionais da cadeia produtiva do leite no território do alto sertão sergipano. Infoteca-e
SA, C. O. de; SA, J. L. de; MOTA, D. M. da; NASCIMENTO, I. R. do..
2012
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária de leite; Agricultura familiar; Alto sertão; Sergipe; Desenvolvimento sustentável; Dairy cattle; Sustainable agriculture.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/953868
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