Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos biológicos de Helicoverpa sp. em folhas de algodão e soja. Repositório Alice
SANTOS, A. E. dos; MENDES, S. M.; CARVALHO, S. S. S.; SILVA, L. O.; CARVALHO, E. A. R.; BATISTA, C. S.; NASCIMENTO, T. A.; SANTOS, C. A..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Praga de planta; Lagarta.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/991225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Behavior of flow in steady state of mixing rice and brewer's spent grain flour extruded. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Propriedades reológicas; Extrusão; Farinha de arroz; Brewer's spent grain.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/968299
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; ANDRADE, K. C. S.; FREITAS, S. P.; CALADO, V. M. de A..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Reologia; Polímeros biodegradáveis; Nanocompósitos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875611
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development and characterization of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour with nanoparticles. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P..
bitstream/item/73259/1/2012-219.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mesocarpo do maracujá; Filme argila organofílica; Amido; Fibra.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/944272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da adição de concentrado proteico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho, Repositório Alice
FELICORI, A. F.; NASCIMENTO, T. A.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; LIMA, R. F. M..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Snacks de milho; Concentrado protéico de soro.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873539
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá; Argila; Amido; Filmes.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964676
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mechanical properties of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour added of nanoparticles. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; CALADO, V..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Propriedades mecânicas; Filmes flexíveis; Mesocarpo do maracujá; Nanopartículas.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937633
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Permeabilidade ao vapor de água e hidrofobicidade de filmes de farinha do mesocarpo de maracujá e amido. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amido; Maracujá; Argila.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/919087
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Filme; Maracujá; Amido; Montmorilonita.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/927720
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. Repositório Alice
NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V. M. de A.; CARVALHO, C. W. P. de..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polímeros naturais; Amido; Pectina.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917160
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional