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Rendimento industrial e composição química de milho de alta qualidade protéica em relação a híbridos comerciais. Repositório Alice
CASTRO, M. V. L. de; NAVES, M. M. V.; OLIVEIRA, J. P. de; FROES, L. de O..
A dureza do endosperma do milho é atributo essencial para produtores e indústrias que utilizam este cereal como matéria-prima. Porém, os milhos de alta qualidade protéica (Quality Protein Maize ? QPM) apresentam alterações na textura do grão, dificultando seu uso comercial. Este trabalho avaliou o rendimento industrial na degerminação do grão e fracionamento do endosperma, e a composição química de uma variedade de milho QPM, em relação a híbridos comerciais de milho comum.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Gérmen; Milho degerminado; Milho; Zea mays; Composição química; Nutriente; Endosperma; Corn; Nutrients; Chemical composition.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/572877
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