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Adubo de liberação controlada e substratos comerciais na produção de mudas de mamoeiro ´Sunrise solo´ no Ceará. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. M. T. de; SERRANO, L. A. L.; ARAUJO, J. D. M.; SILVEIRA, R. N. C. M.; LIMA, D. de C.; BEZERRA, M. J. M.; VASCONCELOS SEGUNDO, V. C..
O objetivo deste trabalho foi produzir mudas de mamoeiro ?Sunrise Solo? utilizando-se insumos modernos já disponíveis no mercado cearense. O experimento foi realizado em viveiro telado na Universidade Federal do Ceará, em Fortaleza, CE, sob delineamento de blocos casualizados completos em esquema fatorial (2x5), com quatro repetições de 20 plantas. As mudas foram produzidas em tubetes (55 cm3) preenchidos com dois substratos comerciais, HS Citros® e HS Florestal ®, fertilizados com cinco doses de um adubo de liberação controlada (Osmocote® NPK 14-14-14): 0; 2,5; 5,0; 7,5 e 10 kg m-3. Aos 90 dias após a semeadura, constatou-se que o substrato comercial HS Citros® conferiu o melhor padrão de qualidade às mudas, evidenciado pelo maior índice de qualidade de...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Índice de qualidade de Dickson; Matéria seca total; Mamão.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101938
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Adubo de liberação controlada (NPK 15-09-12) na produção de abacaxizeiro ornamental em vaso. Repositório Alice
MAUTA, D. S.; HAWERROTH, F. J.; SERRANO, L. A. L.; FEITOSA, M. M.; OLIVEIRA, M. M. T. de.
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Abacaxi ornamental; Manejo de adubação; Viveiro; Abacaxi ornamental; Manejo de adubação; Viveiro.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1006961
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Caracterização físico-química de progênies de pimentas (Capsicum frutescens L.). Repositório Alice
BRAGA, T. R.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Capsicum frutescens L; Qualidade; Sólidos solúveis; Carotenóides; SS/AT; Pós-colheita; Capsicum frutescens L; Fruit quality; Soluble solids; Carotenoids; Ratio; SS/AT; POSTHARVEST.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/966531
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Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Sobral-CE. Repositório Alice
BRAGA, T. R.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, L. R da; BEZERRA, F. C.; OLIVEIRA, M. M. T. de.
A crescente procura pelo mercado interno e externo pelas pimentas provocou a expansão da área cultivada em vários estados brasileiros. Além de serem consumidas in natura, as pimentas abastecem a agroindústria e podem ser processadas e utilizadas em várias linhas de produtos. Este trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade de frutos de pimentas (Capsicum frutescens L.), oriundos de diferentes progênies cultivadas em Sobral-CE, por meio da caracterização físico-química. Foram colhidos frutos de cinco progênies de pimentas cultivadas no município de Sobral, CE e avaliados quanto aos seguintes caracteres: sólidos solúveis, pH, acidez titulável, SS/AT e vitamina C. O delineamento adotado foi o inteiramente casualizado com cinco tratamentos (progênies) e...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Capsicum frutescens L.; Qualidade; Sólidos solúveis; Pós-Colheita.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940230
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Doses de adubo de liberação lenta na produção de mudas de pinheira em tubetes. Infoteca-e
HAWERROTH, F. J.; SERRANO, L. A. L.; MARTINS, M. V. V.; OLIVEIRA, M. M. T. de.
2013
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Annona squamosa; Nutrição mineral Plantas; Propagação; Annona squamosa; Mineral nutritional of plants; Propagation.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/981709
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Qualidade de frutos de híbridos de meloeiro amarelo produzidos no agropolo Assu-Mossoró. Repositório Alice
OLIVEIRA, M. M. T. de; BARRETO, N. D. S.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de.
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cucumis melo L; Mercado interno; Exportação.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882212
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Qualidade e compostos bioativos de melões produzidos no Estado do Ceará. Repositório Alice
SOUZA, K. O. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; BARRETO, N. D.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de.
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cucumis melo L; Alimento funcional; Melhoramento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882083
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