Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diagnóstico e alternativas para a recuperação ambiental da bacia hidrográfica do Rio Guandu (BHRG) - RJ. 14
LAMEIRA, A. B.; RENNO, C.; MOTTA, H. F.; LOPES, L. A. C.; MENEGON, M.; OLIVEIRA, R. S. de; BARCELLOS, T. B. C.; ZANIER, N. G.; PRADO, R. B..
No segundo semestre de 2006 foi realizado na Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro (PUC-Rio) o curso de extensão intitulado: Recuperação de Áreas Degradadas considerando a conservação do solo e da água, sendo os organizadores e professores da Embrapa Solos e do Departamento de Engenharia Civil, mais especificamente da Engenharia Ambiental da PUC-Rio. O curso teve como propósito auxiliar na formação de profissionais para atuarem em recuperação de áreas degradadas e conservação do solo e da água; apresentar pesquisas relacionadas à recuperação de áreas degradadas; difundir técnicas para recuperação de áreas degradadas e manejo e conservação da água e do solo. O público alvo foi composto por estudantes e profissionais das áreas de Engenharia...
Tipo: Livros Palavras-chave: Rio Guandu; Diagnóstico ambiental; Recursos hídricos; Recuperação ambiental.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/881979
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Substituição da farinha de peixe por farelo de soja em dietas para pirarucu. 14
LISBOA, V.; CORREA, R. de O.; OLIVEIRA, R. S. de; AIRES, L. de N. dos A.; SILVA, R. S. da; QUEIROZ, C. A. de; SOUSA, T. M..
O pirarucu Arapaima gigas Shinz (1822) é uma espécie nativa de importância econômica para a piscicultura na região Norte. Por ser carnívoro, tem elevada exigência por proteína, sendo a farinha de peixe a matéria-prima mais utilizada nas formulações, perfazendo entre 20% e 60% da dieta. No entanto, a oferta desse ingrediente não atende à crescente demanda do mercado, estimulando a procura por fontes alternativas. Nesse sentido, o farelo de soja é uma fonte proteica importante, cuja inclusão em rações é limitada por fatores antinutricionais. Diante disso, o estudo teve como objetivo avaliar os efeitos da substituição de 20% da farinha de peixe (FP) por farelo de soja (FS) sobre o desempenho zootécnico do pirarucu. O experimento foi inteiramente casualizado e...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Peixe carnívoro; Pirarucu; Proteína Vegetal; Alimentação; Soja; Nutrição Animal; Arapaima gigas.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145626
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Transformação de algodoeiro via tubo polínico: otimização e perspectivas de aplicação. 14
OLIVEIRA, R. S. de; OLIVEIRA NETO, O. B. de; WANCHAO, N.; COSTA, P. H. A. da; EVANGELISTA, I. B. R.; LEONARDECZ, E.; ROMANO, E.; COUTINHO, M. V.; VIANA, A. A. B.; SILVA, M. C. M. da S.; ROCHA, T. L.; GROSSI DE SÁ, M. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Transformação genética; Algodão; Biotecnologia; Tubo Polínico.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/183471
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional