Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Approche protéomique de la qualité organoleptique et nutritionnelle de la tomate National Institute of Agronomic Research
Faurobert, Mireille; Pelpoir, Esther; Chaïb, Jamila; Pawlowski, Thomasz; Mihr, Christina; Causse, Mathilde; Tricon, David.
Tipo: Other Palavras-chave: Tomato; Fruit quality; Organoleptic quality; Sensorial quality; Plant proteomic; Gene expression; Qualité du fruit; Tomate; Qualité organoleptique; Qualité sensorielle; Lycopersicon esculentum; Protéomique des plantes; Expression des gènes.
Ano: 2004 URL: http://hdl.handle.net/2174/325
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diversité génétique chez la tomate National Institute of Agronomic Research
Pawlowski, Thomasz.
Tipo: Other Palavras-chave: Tomato; Genetic diversity; Phenotype; Molecular polymorphism; Tomate; Diversité génétique; Lycopersicon esculentum; Variabilité phénotypique; Polymorphisme moléculaire.
Ano: 2004 URL: http://hdl.handle.net/2174/327
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional