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Optimization of enzymatic synthesis of isomalto-oligosaccharides production. Repositório Alice
RABELO, M. C.; HONORATO, T. L.; GONÇALVES, L. R. B.; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S..
2009
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Enzymatic; Isomalto-oligosa; Sucrose.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631746
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Produção de butanol a partir de glicose via processo biológico anaeróbio. Infoteca-e
GUILHERME, A. de A.; RABELO, M. C.; PINTO, G. A. S.; LEITAO, R. C..
2016
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fonte de carbono e energia; Rota biológica anaeróbia; Escala de bancada.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1048596
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Produção de n-butanol usando linhagens do gênero Clostridium sp. Infoteca-e
GUILHERME, A. de A.; RABELO, M. C.; COLARES, A. S.; NUNES, V. F.; PINTO, G. A. S.; LEITAO, R. C..
A crescente demanda global por energia tem impulsionado estudos para a diversificação da matriz energética mundial, buscando fontes sustentáveis em substituição aos combustíveis fósseis. Neste sentido, o n-butanol é um álcool com grande potencial para substituir a gasolina e que pode ser produzido por meio de processos biológicos, usando-se resíduos da agroindústria como substrato. Neste trabalho, o objetivo foi estabelecer uma rota biológica anaeróbia para produção de n-butanol a partir de microrganismos do gênero Clostridium sp. Durante os ensaios, foram testadas diferentes cepas microbianas, diferentes meios de cultura e formas de preparo, diferentes fontes de carbono e energia (glicose e glicerol), diferentes valores de pH inicial, diferentes tempos de...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Combustíveis renováveis; Fermentação ABE; Otimização de processo; Condições de cultivo; Engenharia evolutiva.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101921
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Thermostability of antioxidant and deteriorative enzymes from soursop and cashew apple juices. Repositório Alice
RABELO, M. C.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA, L. de S.; MIRANDA, M. R. A. de.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pasteurization; Enzyme kinetics; Thermal inactivation; Annona muricata; Anacardium occidentale; Pasteurização; Cinética enzimática; Inativação térmica; Annona muricata; Anacardium occidentale.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058817
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