Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 50
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A longitudinal study on Salmonella spp in broiler chickens. Repositório Alice
RECH, D. V.; KRAMER, B.; VAZ, C. S. L.; SILVA, V. S.; ABREU, P. G. de.
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Broiler chicken; Broiler litter; Feed; Salmonellosis.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1037111
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da presença de campylobacter spp em carne de frango comercializada em supermercados Repositório Alice
POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; BAMPI, G. B..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Indústria do frango; Frango de corte; Sanidade animal; Toxicologia de alimentos; Broiler chickens; Animal health; Campylobacter; Food safety; Poultry industry.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973671
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antibacterial activity of vegetal extracts against serovars of salmonella. Repositório Alice
RECH, D. V.; KLEIN, C. S.; TECHIO, V. H.; SCHEUERMANN, G. N.; RECH, G.; FIORENTIN, L..
2011
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Microbiologia; Atividade antibacteriana; Salmonella.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/901289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antimicrobial resistance of nontyphoidal salmonella serovars from poultry and human samples in Brazil: a 20-year meta-analysis. Repositório Alice
RECH, D. V.; PÖTTER, L.; VAZ, C. S. L.; VARGAS, A. P. C.; BOTTON, S. A..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Temporal effect; Salmonellosis; Systematic review; Food safety.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033834
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos epidemiológicos de campylobacter em frangos de corte. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; WÜRFEL, S. de F. R.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S..
2011
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Sanidade; Epidemiologia; Campylobacter; Bacteriologia.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/913776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação clínica, histopatológica e imunológica de aves sentinelas (SPF) alojadas em cama de frangos reutilizada pós-fermentação. Repositório Alice
SILVA, V. S.; TREVISOL, I. M.; JAENISCH, F. R. F.; KRAMER, B.; KLEIN, T. A. P.; CARON, L.; SCHIOCHET, M. F.; PANDOLFI, J. R. C.; MORES, M. A. Z.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sanidade; Avaliação clínica; Ave.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914432
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de sistemas de ventilação (fixo e oscilante) e materiais de cama (casca de arroz e palhada de soja) na produção de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; SILVA, V. S.; RECH, D. V.; HIGARASHI, M. M..
2008
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aviários; Frangos de corte; Condições térmicas ambientais; Temperatura da cama de aviário.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/444171
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cama de frango: critérios sanitários para reutilização entre lotes. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; SILVA, V. S..
bitstream/item/178741/1/final8816.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Reuso; Reutilização; Sanidade Animal; Avicultura; Cama de Galinheiro; Controle Microbiano.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092573
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Campylobacter em cama de aviário: tratamento fermentativo e vazio entre lotes controlam a contaminação residual. Repositório Alice
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SILVA, V. S..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Campylobacter jejuni; Contaminação residual.; Avicultura.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014157
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C..
2014
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Autocontrole; Campylobacter.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013434
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Campylobacter em carne de frango resfriada. Repositório Alice
POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bactéria; Campylobacter; Frango de corte; Segurança alimentar.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/946046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Campylobacter em frangos de corte: detecção laboratorial, dinâmica de colonização e caracterização. Repositório Alice
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S..
bitstream/item/112711/1/final7202.pdf
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Doença; Aves.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C..
Uma análise preliminar da rotina laboratorial da Embrapa Suínos e Aves entre os anos de 2010 a 2014 mostrou que foram isoladas 1.141 cepas de Campylobacter de material avícola, compreendendo as espécies C. Jejuni e C. Coli.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne de frango; Sanidade animal; Contaminação; Isolamento; Campylobacter coli; Campylobacter jejuni.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069577
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Campylobacter in broilers: detection, characterization and dynamics of colonization. Repositório Alice
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.; LAURIA-FIGUEIRAS, A. L..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Campylobacter; Frango de corte; Food safety; Poultry.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/953313
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Campylobacter: o que é? como evitá-lo? Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; MATTHIENSEN, A.; RECH, D. V.; ALBINO, J. J.; SOUZA, J. C. P. V. B..
2012
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Campylobacter; Prevenção.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/952580
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização bioquímica e molecular de campylobacter termófilos. Repositório Alice
ALVES, L.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Campylobacter; Identificação bioquímica; Macrorestrição de DNA.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874548
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella spp. Isoladas de aviários de frangos de corte no Brasil entre 2009 e 2010. Repositório Alice
RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; COLDEBELLA, A.; LEÃO. J. A.; RODRIGUES, D.; BACK, A..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Epidemiologia; Salmonella; Frango de corte.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914349
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização genotípica de Campylobacter isoladas de diferentes integrações de frangos de corte. Repositório Alice
RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Bacteriologia; Broiler chickens; Campylobacter.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971409
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação da análise bacteriológica com a imuno-histoquímica para detecção de salmonella em tecidos de aves. Repositório Alice
BARON, L. F.; OSOWSKI, G. V.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A..
bitstream/item/169641/1/final8655.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Salmonelose; Infecção persistente; Ave; Sanidade animal; Salmonella; Avicultura.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083323
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação da análise bacteriológica com a imuno-histoquímica para detecção de salmonella em tecidos de aves. Repositório Alice
BARON, L. F.; OSOWSKI, G. V.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A..
bitstream/item/170917/1/final8655.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Salmonelose; Infecção persistente; Sanidade animal; Aves.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085125
Registros recuperados: 50
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional