Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica. Repositório Alice
SOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; REGO, J. de O.; PENTEADO, A. L.; ASCHERI, J. L. R..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Passiflora edulis; Oryza sativa; Processo térmico; Vida útil; Farinha mista.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971033
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo). Repositório Alice
ALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; REGO, J. de O..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Expansão; Farinha mista; Índice de solubilidade de água; Índice de absorção de água.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/946127
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. Repositório Alice
ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Maracujá; Coprodutos; Fibra alimentar.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940960
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial. Repositório Alice
ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Maracujá; Coprodutos; Fibra alimentar.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940962
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional