Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 47
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana. Repositório Alice
SILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de.
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produção de carne; Ovino; Pastagem.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1060582
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Azospirillum no milho safrinha em solos arenosos. Repositório Alice
SANTOS, C. M. G. dos; CAPRISTO, D. P.; CECCON, G.; GARCIA, R. A.; KURIHARA, C. H.; RETORE, M..
bitstream/item/203905/1/MS-p.-54.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Renovação de pastagem; Cultivo consorciado; Fixação biológica; Biological fixation; Gramínea; Cobertura do Solo; Nitrogênio; Bactéria; Ground cover plants.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113625
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Capins elefantes: BRS Kurumi e BRS Capiaçu. Infoteca-e
RETORE, M..
bitstream/item/182897/1/38-43.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Elephant grass; Family farming; Capim Elefante; Planta Forrageira; Agricultura Familiar; Forage grasses.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095655
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características fermentativas e composição química das silagens produzidas a partir de variedades de sorgo sacarino. Repositório Alice
MOITINHO, C. N.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; SOUZA, F. B. de; MANARELLI, D. M.; ORRICO, A. C. A.; MATTOS, B. B. de..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ensilagem; Volumoso; Ruminante; Valor nutritivo; Ensiling process; Ruminant; Nutritional value; Forage.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029508
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características quantitativas da carcaça de cordeiros suplementados em pastagem de capim aruana e marandú. Repositório Alice
COSTA, C. M.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, A. L. A..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Desempenho produtivo; Gramínea tropical; Ovino.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1060588
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização das principais modalidades de sistemas integrados de produção agropecuária na Região Centro-Sul de Mato Grosso do Sul. Infoteca-e
RICHETTI, A.; MACHADO, L. A. Z.; KRUKER, J. M.; MARANHO, E.; CORREA, E. B.; CECCON, G.; RETORE, M.; PEREIRA, M. de A..
Metodologia do trabalho; Municípios avaliados; Número de propriedades por município; Caracterização dos produtores; Local de residência; Posse e uso da terra; tipo de solo; Perfil tecnológico dos produtores; Atividade pioneira na propriedade; Rotação sistemática de culturas nas áreas agrícolas; Modalidades de sistemas integrados; Modalidades de condução da atividade de integração; Tempo de adoção dos sistemas integrados; Dificuldades encontradas na implantação dos sistemas integrados; Decisões futuras; Assistência técnica; Produtividade das culturas e da pecuária; Sistema produtivo bovino; Pastagem utilizada nos sistemas integrados; Suplementação alimentar.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção agropecuária; Production system; Sistema de produção; Agricultural production.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1011765
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição botânica de Brachiaria decumbens em dois sistemas de produção. Repositório Alice
FAVARIM, R. P.; TOMAZI, M.; RETORE, M.; PANHOSATTO, G.; SILVA, W. M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Forrageira; Forage.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/966538
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição centesimal do músculo Longissimus thoracis et lumborum de cordeiros suplementados em pastagens tropicais. Repositório Alice
ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; MEDINA, L.; VALÉRIO, A. C.; SILVA, A. L. A. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cordeiro; Nutrição.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1066408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química da BRS Capiaçu em função da idade de corte e adubação nitrogenada, na Região Sul de MS Repositório Alice
ALVES, J. P.; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A, P.
bitstream/item/210690/1/36955.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Adubação nitrogenada; BRS Capiaçu; Nitrogen fertilization; Elephant Grass; Adubação; Composição Química; Capim Elefante; Chemical composition.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120198
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química da BRS cultivar Capiaçu sob diferentes níveis de adubação e estações do ano, na Região de Dourados, MS. Repositório Alice
ALVES, J. P.; SILVA, S. M. da; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P..
bitstream/item/210694/1/36956.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: BRS Capiaçu; Valor nutricional; Capim Elefante.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química da silagem de quatro variedades de sorgo-sacarino. Infoteca-e
SOUZA, F. B. de; RETORE, M.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; MAURÍCIO, D..
2015
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Silagem; Nutrição animal.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1032552
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Confecção de câmara estática manual para avaliação da emissão de gases de efeito estufa do solo. Infoteca-e
SILVA, E. M. G.; RODRIGUES, D. da C.; TOMAZI, M.; RETORE, M..
2015
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Óxido nitroso; Gás carbônico; Mudanças climáticas.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1032560
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Confecção de mini-silos de quatro variedades de sorgo sacarino. Infoteca-e
SOUZA, F. B. de; RETORE, M.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; PANHOSATTO, G.; RODRIGUES5, D da C..
2014
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Silagem; Sorgo sacarino.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/999801
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho, custo de produção e apreciação da carne de cordeiros em pastagens tropicais com suplementação. Infoteca-e
RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITEZ, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A..
bitstream/item/185601/1/BP-81-2018-Marciana.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Capim aruana; Capim marandu; Peso de carcaça quente; Dry matter consumption; Hot carcass weight; Cordeiro; Matéria Seca; Pastagem; Carne; Lamb meat; Tropical pastures; Sensory evaluation.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de novilhas e composição qúimica da brachiaria decumbens em dois sistemas de produção. Infoteca-e
PANHOSATTO, G.; RETORE, M.; TOMAZI, M.; SALTON, J. C.; BARBOZA, F.; RODRIGUES, D. da C.; CRUZ, D. C. da.
2014
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Quimica.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/999950
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Do pasto ao prato: a alimentação do cordeiro influencia na qualidade da carne? Infoteca-e
RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITES, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A..
bitstream/item/202306/1/ID-36879.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim aruana; Capim marandu; Análise sensorial; Suplementação concentrada; Concentrated alternate; Sensory analysis; Custo de Produção; Cordeiro; Carne; Lamb meat; Grasses.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tipo de pastagem na carcaça de cordeiros: uma abordagem uni e multivariada. Repositório Alice
BRITEZ, G.D.V.; SILVA, M. C.; SOUSA, A. M.; RETORE, M.; LOPES, F. B.; SIQUEIRA, A. B. R.; LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Aruana; Marandu.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1060751
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effects of pasture type and level of concentrate supplementation on quality and fatty acid profile of lamb meat. Repositório Alice
ROSSATTI, J. A.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; FERNANDES, T.; FERNANDES, A. R. M.; MELE, M..
bitstream/item/213632/1/African-J..pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Brachiaria Brizantha; Ovelha; Pastagem; Carne; Panicum Maximum; Suplemento Alimentar.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122934
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effects of two tropical forage types and different levels of concentrate on comme rcial cuts of lamb. Repositório Alice
BRITEZ , G. D. V.; SILVA, M. C. da; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; LEDESMA , L. M.; SILVA, A. L. A.; VARGAS JUNIOR, F. M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Forragem tropical.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1060608
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effects of type of tropical pasture and concentrate supplementation level on the carcass traits of grazing lambs. Repositório Alice
VEGA BRITEZ, G. D.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; SILVA, M. C.; LEDESMA, L. L. M.; SILVA, A. L. A.; MONTESCHIO, J. O.; FERNANDES, T..
he nutritional requirements can be met, and carcass quality can be achieved by using concentratesupplementation in the diets of grazing lambs. This study evaluated the effects of different concentrate supple-mentation rates (0 %, 1.5 %, and 3 % of body weight) and tropical pastures (Panicum maximumcv. ?Aruana?andBrachiaria brizanthacv. ?Marandu?) on lamb carcass trait
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cordeiro; Nutrição Animal; Carne; Carcaça.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125719
Registros recuperados: 47
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional