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Desaparecimento do nitrogênio amoniacal em vacas holandesas fistuladas alimentadas com zeólita e uréia. Repositório Alice
RIBEIRO, F. A.; BERNARDI, A. C. de C.; ESTEVES, S. N.; MORAIS, J. P. G. de.; CARDOSO, R. D..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: VACA; FISTULA; HOLANDES PRETO E BRANCO.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/869927
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Determinação do período crítico de mato competição durante a implantação de pastagens de Paspalum regnelli. Repositório Alice
RIBEIRO, F. A.; SANTOS, P. M.; SILVA, T. G. E. R.; CRUZ, P. G.; CAPUTTI, G..
Em áreas de formação de pastagens, o período crítico de competição das plantas daninhas com a planta forrageira ocorre na fase inicial de implantação ou logo após a mesma pois do período de emergência até a fase de plântula todos os indivíduos são muito pequenos, não havendo ainda competição e, após a completa formação do pasto, a planta forrageira bem manejada é capaz de inibir o desenvolvimento de novas plantas daninhas.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: PASTAGEM; PLANTA FORRAGEIRA; MATO.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/580015
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Digestibilidade in situ do sorgo e desaparecimento do Nitrogênio amoniacal em vacas holandesas alimentadas com Zeólita e uréia. Repositório Alice
RIBEIRO, F. A.; MORAIS, J. P. G. de; CARDOSO, R. D.; SOUZA, G. B. de; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C..
2014
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Rúmen; Digestibilidade; Fibra em detergente neutro indigestível; Estilbita.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1005330
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Qualidade de grãos e determinação de presença de aroma em arroz especial. Repositório Alice
RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. N.; COLOMBARI FILHO, J. M..
Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma, caracterizar a qualidade física, físico-química e culinária, bem como avaliar a qualidade industrial de grãos aromáticos visando o desenvolvimento deste tipo especial de arroz.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Arroz; Oryza sativa; Aroma.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1066223
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Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. Repositório Alice
RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N..
Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Arroz aromático; Grãos especiais; Qualidade física; Arroz; Culinária.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084191
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Tolerância ao déficit hídrico em acessos de Brachiaria brizantha: produção de massa seca. Repositório Alice
TASSIM, T. A.; SANTOS, P. M.; CAPUTTI, G.; ALTOÉ, J.; CRUZ, P. G. da; RIBEIRO, F. A.; SILVA, T. G. E. R. da.
O gênero Brachiaria tem sido um dos mais utilizados na formação de pastagens no Brasil. A estacionalidade de produção de forragem decorrente de variações nas condições climáticas é um dos fatores apontados como responsável pelos baixos níveis de produtividade de sistemas de produção animal exclusivamente a pasto. O conhecimento da resposta de cultivares e acessos de Brachiaria brizantha ao estresse por déficit hídrico auxiliará no desenvolvimento de gramíneas forrageiras mais eficientes no uso da água, o que proporcionará menor estacionalidade de produção e redução da necessidade de água por unidade de carne produzida. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do déficit hídrico sobre a produção de três acessos de Brachiaria brizantha. O...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: DÉFICT HÍDRICO; MASSA SECA; TOLERÂNCIA; BRACHIARIA BRIZANTHA; MASSA.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/580027
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