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Análise por hibridização in situ da expressão de metalotioneínas em Arachis stenosperma após inoculação com Meloigogyne arenaria (Nematoda). Infoteca-e
SILVA, P. Í. T.; RIBEIRO, S.; PROITE, K.; GUIMARÃES, P. M.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; BERTIOLI, D.; CARNEIRO, R.; ARAÚJO, A. C. G..
2008
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arachis stenosperma; Amendoim; Metalotioneínas; Análise da expressão; Hibridização; In situ; Inoculação; Meloigogyne arenaria (Nematoda); Nematóide; Melhoramento genético; Controle biológico.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/191223
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Desempenho inicial de variedades de girassol sob condições de estresse hídrico. Repositório Alice
MAIA JUNIOR, S. de O.; ARAÚJO, D. L. de; FERREIRA, R. de S.; GUERRA, H. O. C.; SILVA, S. F. da; RIBEIRO, S.; ANDRADE, J. R. de.
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: IRRIGAÇÃO; GIRASSOL; HELIANTHUS ANNUUS L.; CRESCIMENTO; DÉFICIT HÍDRICO.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940090
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Evaluation of ascorbic acid content in different progenies of camu-camu from brazilian germoplasm bank. Repositório Alice
MATTIETTO, R.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V.; RIBEIRO, S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Camu-camu; Ácido ascórbico.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/878060
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Metagenomic analysis of viral species in native plants from the cerrado biome. Repositório Alice
SANTOS, E. M. B.; BRANT, P. M.; BLAWID, R.; MELO, F. L.; ORÍLIO, A.; RESENDE, R. O.; LIMA, M. F.; RIBEIRO, S.; PEREIRA-CARVALHO, R. C..
The main objective of this work is to detect novel viral species infecting native plants from Cerrado with the aid of metagenomics.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cerrado.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033036
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Valor nutricional de variedades tradicionais de feijão comum do Acre. Repositório Alice
SANTOS, C.; BORGES, V.; SOUZA, N.; NASCIMENTO, F.; ALBUQUERQUE, H.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; RIBEIRO, S..
Na alimentação dos brasileiros, o feijão é a principal fonte de proteína seguido pela carne. Apenas esses dois alimentos básicos contribuem para 70% da ingestão protéica. Além dessa importância, o feijoeiro tem relevante expressão socioeconômica no Brasil, sendo cultivados especialmente pela agricultura familiar com variedades tradicionais. Nesse sentido é importante estudar variedades tradicionais, que são as mais utilizadas na agricultura familiar, e são fontes de genes para melhoramento vegetal. O presente trabalho teve como objetivo comparar os valores nutricionais de variedades tradicionais de feijoeiro comum cultivados no Acre. Foram utilizadas 5 variedades de feijão comum Gorgotuba Rajado, Peruano Amarelo, Canário, Gorgotuba Marrom e Feijão Preto....
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vegetable ash; Gris vegetal; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Feijão; Phaseolus vulgaris; Análise de alimento; Valor nutritivo; Proteína bruta; Fibra bruta; Gordura; Cinza; Análise estatística; Beans; Nutritive value; Food analysis; Statistical analysis; Crude protein; Lipids; Frijoles; Evaluación alimentaria; Análisis estadístico; Proteína cruda; Lípidos.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079270
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