Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 20
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação sensorial de suco de laranja fermentado com Lactobacillus casei. Repositório Alice
COELHO, J. C.; ALBUQUERQUE, T. L.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, S..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise sensorial; Fermentação; Suco laranja.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/857419
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caju - Anacardium occidentale. Infoteca-e
BRITO, E. S. de; SILVA, E. de O.; RODRIGUES, S..
bitstream/item/191043/1/CLV18011.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caju; Anacardium Occidentale.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103638
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob medium. Repositório Alice
FARIAS, V. L. de; MONTEIRO, K. X.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Aspergillus niger; Corncob; Low-cost medium; Solid-state fermentation.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877901
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da atividade de invertase em extratos enzimáticos. Infoteca-e
MOURA, C. L. A. de; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S..
2007
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extratos enzimáticos.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/426318
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Drying of mangoes (Mangifera indica L.) applying pulsed UV light as pretreatment. Repositório Alice
BRAGA, T. R.; SILVA, E. de O.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N..
bitstream/item/197704/1/ART19001.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Luz UV; Carotenóides; Mangifera Indica; Manga; Secagem; Vitamina.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109267
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of moisture on Trichoderma conidia production on corn and wheat bran by solid state fermentation. Repositório Alice
CAVALCANTE, R. S.; LIMA, H. L. S.; PINTO, G. A. S.; GAVA, C. A. T.; RODRIGUES, S..
2008
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Entomopathogenic fungi; Conidia; Low-cost substrates.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631947
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elderberry - Sambucus nigra L. Infoteca-e
RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; SILVA, E. de O..
bitstream/item/191042/1/CLV18012.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sabugueiro; Sambucus Nigra.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103641
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo dos efeitos dos componentes do meio de cultura para crescimento celular de Xanthomonas campestris NYDA B-10. Repositório Alice
SILVEIRA, M. S.; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Crescimento celular; Processos fermentativos; Fontes de nitrogênio.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883427
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE. Repositório Alice
SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PONTES, D. F..
bitstream/item/177699/1/ART18018.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Prebiotic; Chlorogenic acid; Fructooligosaccharides; Smallanthus sonchifolius.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091924
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maboque / Monkey Orange - Strychnos spinosa. Infoteca-e
RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; SILVA, E. de O..
bitstream/item/191040/1/CLV18014.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maboqueiro.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103657
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Optimization of enzymatic synthesis of isomalto-oligosaccharides production. Repositório Alice
RABELO, M. C.; HONORATO, T. L.; GONÇALVES, L. R. B.; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S..
2009
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Enzymatic; Isomalto-oligosa; Sucrose.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631746
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pitomba - Talisia esculenta. Infoteca-e
RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; SILVA, E. de O..
bitstream/item/191039/1/CLV18015.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pitomba; Talisia esculenta.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103660
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization. Repositório Alice
NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R..
bitstream/item/177371/1/ART18002.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fructo-oligossacarídeos; Aspergillus ibericus; Estrutura química; Design experimental; Otimização do rendimento de produção; Fructo-oligosaccharides; Production yield optimization; Chemical structure; Experimental design.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1089442
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Safou - Dacryodes edulis. Infoteca-e
RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; SILVA, E. de O..
bitstream/item/191038/1/CLV18016.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Safou; African pear; Dacryodes edulis.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103661
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sequenciamento do transcriptoma de Pimenta-do-reino (Piper nigrum) utilizando Plataforma de Sequenciadores de Nova Geração (NGS) - SOLiD System 3 Plus. Repositório Alice
GORDO, S. M. da C.; MOREIRA, E. C. de O.; SCHNEIDER, H.; DARNET, S.; RODRIGUES, S..
A pimenta-do-reino Piper nigrum é um dos principais produtos agrícolas do Pará gerando sustentabilidade para uma porcentagem considerável dos agricultores do estado. A Embrapa (PA) desenvolve trabalhos com a espécie como uma coleção de germoplasma. Com o objetivo de conhecer os potenciais recursos genéticos da espécie, foi sequenciado o transcriptoma de P. nigrum. Uma plataforma de sequenciamento de nova geração foi usada para gerar as sequencias dos genes e o trabalho foi analisado com recursos de bioinformática. Foram anotados automaticamente uma lista de transcritos da espécie.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Piper nigrum; Sequenciamento de nova geração; Transcriptoma.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/951006
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Stability and microstructure of powdered pulp of the Palmer mango obtained by the process of lyophilisation. Repositório Alice
COSTA, L. O.; LARA JUNIOR, J. M.; COSTA, J. M. C. da; AFONSO, M. R. A.; RODRIGUES, S.; WURLITZER, N. J..
bitstream/item/197856/1/ART19002.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Maltodextrina; Higroscopicidade; Microestrutura; Secagem; Polpa; Manga; Liofilização; Drying; Maltodextrins; Hygroscopicity; Microstructure; Mango pulp.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109312
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade de Bifidobacterium animalis (Bb12) em sorvete dietético potencialmente simbiótico de leite cabra, sabor chocolate. Repositório Alice
PORTELA, M. C. C.; PAULA, C. M. de; MAGALHÃES, Y. C.; RODRIGUES, S.; SANTOS, K. M. O. dos.
Resumo: O consumo de alimentos funcionais como os probióticos e prebióticos, que ajudam no equilíbrio da microbiota intestinal, pode contribuir de forma relevante para a promoção da saúde. Em virtude da crescente prevalência da diabetes mellitus, o desenvolvimento de um sorvete dietético que permita a adição de prebióticos que possam promover um baixo índice glicêmico, ainda agregado de produtos regionais como o leite de cabras, é promissor. O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade do Bifidobacterium animalis (Bb12) em duas formulações de sorvete dietético de leite de cabras potencialmente simbióticos e verificar se houve alteração do pH durante o armazenamento. A viabilidade do probiótico e o pH foram avaliados aos 1, 28 e 56 dias após o...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Probiótico; Prebiótico; Vida de prateleira; Tecnologia de alimento; Sorvete; Leite de cabra; Caprino; Bifidobacterium animalis; Alimento dietético.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/965483
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Visitantes florais do algodão, Gossypium hirsutum, em diferentes regiões de produção do Brasil. Repositório Alice
OLIVEIRA, G.; CARDOSO, C. F.; NAKASU, E.; SCOMPARINI, A. L.; TELES, E.; RODRIGUES, S.; SANTOS, J. B.; MIRANDA, J.; SUJII, E. R.; FONTES, E. M. G.; SILVEIRA, F. A.; PIRES, C. S. S..
2005
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE)
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/187585
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Wampee - Clausena lansium. Infoteca-e
RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; SILVA, E. de O..
bitstream/item/191036/1/CLV18017.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Wampi; Clausena lansium.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103692
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Wood apple - Limonia acidissima. Infoteca-e
RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; SILVA, E. de O..
bitstream/item/191035/1/CLV18018.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maçã de madeira; Citrus Limonia; Limonia acidissima.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103693
Registros recuperados: 20
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional