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Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo bagaço do caju (Anacardium occidentale L.). Repositório Alice
OLIVEIRA, R. G. de; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, I.; ROSA, P. R. da; COSTA, S. A. P..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bagaço de caju; Subproduto; Digestibilidade; Energia; Dieta.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/869665
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Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo farelo da castanha de caju (Anacardium occidentale L.). Repositório Alice
COSTA, S. A. P.; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; SALLA, L. E.; ROSA, P. R. da.
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Dieta; Alternativa alimentar; Caprinocultura; Farelo da castanha de caju; Energia; Caprino.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/869529
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Consumo de matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extratoetério em ovinos recebendo feno de Tifton-85 e níveis crescentes de castanha de cajú. Repositório Alice
SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; ROSA, P. R. da; SOUSA, T. A. S.; ASSIS, B. S. de..
Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo da castanha de caju (Anacardium ocidentale) foi determinado o consumo da matéria seca (CMS), matéria orgânica (CMO), proteína bruta (CPB) e extrato etéreo (CEE) em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas providas de separadores de fezes e urina recebendo feno de tifton-85 e níveis crescentes de castanha de caju nos níveis de zero, 10, 15, 20 e 25% castanha de caju com base na matéria natural, em um esquema inteiramente ao acaso com cinco tratamentos (nível de castanha de caju) e seis repetições (borregos) por tratamento perfazendo um total de 30 observações, empregando o método SNK a 5% de probabilidade para comparação das médias. Houve efeito do nível de inclusão de castanha de caju sobre o CMS, CMO,...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimentação animal; Ovino; Matéria seca; Subproduto Tifton-85; Castanha de cajú; Nutrição.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/162536
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Consumo dos nutrientes em caprinos alimentados com dietas contendo bagaço de caju desidratado (Anacardium occidentale L.). Repositório Alice
ROSA, P. R. da; MORAES, S. A.; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; LIMA, D. M. de; MORAES, D. R. de..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caprino; Dieta; Nutriente; Consumo; Subprodutos da agroindústria; Proteína bruta; Caju; Digestibilidade aparente.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/160063
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Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extrato etéreo. Repositório Alice
MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; ASSIS, B. S. de; ROSA, P. R. da; LIMA, D. de; MAGALHÂES JUNIOR, L. L. de..
Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o coeficiente de digestibilidade aparente da matéria seca (DMS), matéria orgânica (DMO), proteína bruta (DPB) e extrato etéreo (DEE) em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas providas de separadores de fezes e urina recebendo feno de tifton-85 e níveis crescentes de farelo de coco nos níveis de zero, oito, 17 e 25% de farelo de coco com base na matéria natural, em um esquema inteiramente ao acaso com quatro tratamentos (nível de farelo de coco) e seis repetições (borregos) por tratamento perfazendo um total de 24 observações, empregando o método SNK a 5% de probabilidade para comparação das médias. Não houve efeito do nível de inclusão do farelo de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Coco; Farelo; Alimentação animal; Ovino; Digestibilidade; Cocus nucifera; Nutrição Ruminante; Subproduto tifton-85.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/162543
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