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Análise descritiva quantitativa de sucos de uva processados por osmose inversa e sucos comerciais. Repositório Alice
SANTANA, I.; DELIZA, R.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de uva; Osmose inversa; Análise descritiva quantitativa; Painel treinado.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876016
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Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo. Repositório Alice
SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C.; FREITAS, S. P.; OLIVEIRA, A.; MATTA, V. M. da..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de uva; Processos com membranas; Composição centesimal.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917017
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Concentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa. Repositório Alice
SANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de uva; Osmose inversa; Vitis labrusca.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877666
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Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo. Repositório Alice
OLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Grãos de café; Compostos fenólicos; Café solúvel.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917109
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Efeito do pré-tratamento na extração do óleo da polpa de abacate hass (Persea americana). Repositório Alice
SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Abacate; Índice de acidez; Estabilidade oxidativa.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916683
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Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. Repositório Alice
RIBEIRO, L. de O.; SANTANA, I.; REIS, L. M. F. dos; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Óleo de abacate; Extração de óleo; Secagem.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937370
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Effect of the concentration by reverse osmosis of grape juice on its aroma profile. Repositório Alice
SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C..
Reverse osmosis (RO) is a membrane process applied for fruit juices concentration as it is carried out under mild temperature, preserving the natural aroma profile of these beverages. In Brazil, grape juice is usually concentrated during the crop season that can results in methyl anthranilate loss, the main substance of grape juice characteristic aroma. The aim of this work was to evaluate the effect of the RO temperature for the concentration of grape juice and its influence on the aroma profile. The single strength red grape juice (SGJ) produced with Vitis labrusca grapes (Concord, Isabella, BRS Rubea and BRS Violet cv.) was concentrated at 50oC,30oC and 20oC, and 60 bar transmembrane pressure. The RO processes were carried out in a plate and frame unit...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de uva; Osmose inversa; Concentração; Aroma.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/661983
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Identificação de compostos voláteis em sucos de uva pré-concentrados por osmose inversa. Repositório Alice
SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Compostos voláteis; Suco de uva; Osmose inversa.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876190
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Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes. Repositório Alice
SANTANA, I.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Abacate; Processo sustentável; Extração de óleo; Enzimas.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876846
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Soil carbon stock and origin in tropical soil under sugar cane management afther deforestation. Repositório Alice
BALIEIRO, F.; PICCOLO, M.; CAMPOS, D.; LIMA, E.; PEREIRA, M.; SANTANA, I.; COUTINHO, H.; POLIDORO, J. C..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Matéria orgânica do solo; Dinâmica de carbono; Cana-de-açúcar.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/339980
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Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. Repositório Alice
CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S..
The aim of present study was to evaluate the content of tocopherols, B- carotene and chlorophyll in cold pressed avocado (Hass) oils in different stages of maturation, with or without shell.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tocoferol; Betacaroteno; Clorofila; Abacate.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/997542
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