Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise físico-química e sensorial de biscoitos elaborados com resíduo de caju e de maracujá. Repositório Alice
SANTANA, M. F. S.; SILVA, I. C.; SILVA, E. F. L..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá; Caju; Passiflora edulis; Anacardium occidentale; Propriedade físico-química; Subproduto; Resíduo; Biscoito.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409276
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento da borra de açaí para produção de biscoitos. Repositório Alice
SANTANA, M. F. S.; VALENÇA, R. S. F.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Resíduo; Açaí; Tecnologia de alimento; Biscoito; Processamento; Euterpe oleracea.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/661613
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri. Repositório Alice
VALENÇA, R. F.; SANTANA, M. F. S.; FREITAS, M. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Avaliação sensorial; Avaliação físico-química; Bacuri; Tecnologia de alimento; Processamento; Casca; Biscoito; Platonia insignis; Farinha; Analise organoleptica.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/661610
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja. Repositório Alice
SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Avaliação microestrutural; Secagem; Laranja; Farinha; Tecnologia de alimento; Processamento; Citrus; Membrana.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/661648
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação preliminar das caracteristicas físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.) Repositório Alice
OLIVEIRA, L. C.; VASCONCELOS, M. A. M.; RODRIGUES, M. C. S. F; SANTANA, M. F. S.; PEROTES, K. F.; PERICLES, A.; MATOS, G. B..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amazônia; Brasil; Polpa; Tecnologia de alimento; Processamento de alimento; Sapotaceae; Fruto; Chrysophyllum cuneifolium.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/659425
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biscoitos com farinha de maracujá, caju e mesocarpo babaçu. Repositório Alice
SANTANA, M. F. S..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise sensorial; Tecnologia de alimento; Processamento; Biscoito; Maracujá; Caju; Pericarpo; Babaçu.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/661669
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante. Repositório Alice
SANTANA, M. F. S.; NEVES, G. A. R.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Edulcorante; Biscoito; Farinha; Açaí; Tecnologia de alimento; Processamento; Euterpe oleracea.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/661678
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química da polpa de abricó em diferentes genótipos. Repositório Alice
NEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Abricó; Polpa; Genótipo; Clusiaceae; Mammea americana; Alimento; Processamento de alimento; Tecnologia de alimento.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660347
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de frutos de murici na Região Norte do Brasil. Repositório Alice
NEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U.; NASCIMENTO, W. M. O. do; VALENÇA, R. S. V..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amazônia; Brasil; Caracterização físico-química; Muruci; Fruto; Tecnologia de alimento; Byrsonima crassifólia; Genótipo; Alimento; Processamento de alimento.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660337
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização microestrutural de albedo de laranja como fonte de fibra alimentar. Repositório Alice
SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Laranja; Citrus simensis; Produto de origem vegetal; Fibra vegetal.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409270
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização química e sensorial de biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. Repositório Alice
SANTANA, M. F. S.; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fibra vegetal; Produto de origem vegetal; Pericarpo; Farinha; Orbignya phalerata; Babaçu.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409271
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de parâmetros físico-químicos da polpa em genótipos de bacuri (Platonia insignis Mart.). Repositório Alice
SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. de; NASCIMENTO, W. M. O. do..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composição química; Fruta tropical; Polpa; Genótipo; Bacuri; Platonia insignis; Estado físico.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409879
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades higroscópica de farinhas de frutas. Repositório Alice
NEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. F. S.; VALENÇA, R. do S. F..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Resíduo; Fruta; Farinha de fruta; Alimento; Tecnologia de alimento.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/410053
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades higroscópicas e microestruturais do albedo de laranja. Repositório Alice
SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fibra alimentar; Albedo; Tecnologia de alimento; Processamento; Laranja.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/661620
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tambacus (Colossoma macropomum x Piaractus mesopotamicus) alimentados com rações artesanais de macaxeira e soja. Repositório Alice
MEYER, G.; CORREA, R. de O.; MARTINS JUNIOR, H.; SILVA, R. M.; COSTA, S. M.; SANTANA, M. F. S..
O uso de rações artesanais é uma das alternativas que vem sendo discutidas para a viabilização da piscicultura familiar na Amazônia. A adoção desta estratégia, no entanto, requer o emprego de critérios para o balanceamento das rações. O objetivo deste estudo foi investigar o desempenho produtivo de tambacus (Colossoma macropomum x Piaractus mesopotamicus) quando alimentados com rações artesanais à base de macaxeira e farelo de soja, bem como avaliar a necessidade de suplementá-las em aminoácidos, energia e macro minerais. Para tanto, 813 juvenis (48,49±4,21 g) foram estocados em 15 tanques de concreto com fundo de terra (48,50±3,61 m2 x 0,8 m) e alimentados com cinco diferentes rações, sendo quatro delas artesanais e isoprotéicas (25% PB), a saber: C1...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Colossoma Macropomum; Nutrição Animal; Alimentação; Piscicultura; Mandioca; Manihot Esculenta; Soja; Farelo; Glycine Max; Peixe; Ganho de Peso.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112280
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional