Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise discriminante das características físicas e químicas de frutos de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) do alto Rio Madeira, Rondônia, Brasil. Repositório Alice
SANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; CLEMENT; ROCHA, R. B..
O objetivo deste trabalho foi caracterizar as propriedades físicas e químicas dos frutos de pupunha visando a quantificar a variabilidade genética e a associação dos caracteres com a classificação tradicional estabelecida pela massa dos frutos [microcarpa (10 a 20 g), mesocarpa (20 a 70 g) e macrocarpa (>70 g)].
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Bromatology; Genetic variability; Plant breeding; Bromatologia; Melhoramento de plantas; Variabilidade genética.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1087180
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos de Caracteres Físicos e Químicos Sobre o Teor de Óleo de Frutos de Pupunha. Repositório Alice
SANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; ROCHA, R. B.; SANTOS, J. B. B. dos.
O objetivo deste estudo foi avaliar a relação entre variáveis físicas e químicas de frutos de pupunha, apontando os efeitos diretos e indiretos de variáveis explicativas sobre a variável principal, teor de óleo.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pupunheira; Bactris gasipaes Kunth; Óleo.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977940
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relações Causa-Efeito entre Caracteres Físicos e Químicos sobre Teor de Fibras em Frutos de Pupunha. Repositório Alice
FERREIRA, F. M.; SANTOS, B. W. C. dos; ROCHA, R. B.; SOUZA, V. F. de; SANTOS, J. B. B. dos.
O objetivo deste trabalho foi quantificar e caracterizar a relação entre caracteres explicativos físicos e químicos de frutos de pupunha sobre o caráter tido como principal, percentual de fibra. Desejou-se, também, compreender a inter-relação entre dois complexos de variáveis, químicas e físicas, associadas ao fruto.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pupunha; Pupunheira; Bactris gasipae Kunth.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977941
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional