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Amostras de trigo com brusone: reologia em Mixolab e análise de imagem de pães. Repositório Alice
TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; COELHO, M. A. de O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.; SCHEUER, P. M..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Trigo; Doença; Triticum aestivum; Magnaporthe oryzae; Amido; Proteína; Panificação.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1050675
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Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. Repositório Alice
SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de.
bitstream/item/170356/1/ID44269-2017v19n28p4RECyT.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Farinha de trigo; Nutrição humana; Wheat flour; Human nutrition.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084286
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Influence of whole wheat flour and fat replacer levels on the specific volume of the loaves. Repositório Alice
SCHEUER, P. M.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha; Panificação; Trigo.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1019903
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Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Repositório Alice
SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de.
2016
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Bread; Fat replacer; Sensory trained panel; Texture profile; Whole-wheat flour; Panificação; Substituto da gordura; Grupo de análise sensorial; Padrão de textura; Farinha de trigo integral.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1051010
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Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality. Repositório Alice
SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A..
2016
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Bakery products; Food texture; Sensory properties.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1066855
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Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. Repositório Alice
BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A..
bitstream/item/198951/1/ID44596-2019v33n288p1521HigieneAlimentar.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha de Trigo; Panificação; Wheat flour; Bakery industry; Breads.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110217
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