Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 14
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aptidão tecnológica de cultivares do ensaio de qualidade de trigo do Paraná (EQT-PR) - safra 2010. Repositório Alice
MIRANDA, M. Z. de; CMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L.; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; TONON, V.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. A.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Trigo; Melhoramento genético vegetal.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1023897
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aptidão tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná (EQT-PR) - safra 2010. Repositório Alice
MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L. de; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; TONON, V.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. R.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade tecnológica.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916875
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aptidão tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná (EQT-PR) - safra 2011. Repositório Alice
MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L. de; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. R.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Trigo; Wheat.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/930743
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química de cafés árabica de cultivares tradicionais e modernas. Repositório Alice
KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. dos S.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. de T..
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da diversidade genética sobre a composição química de cultivares modernas e tradicionais de café arábica brasileiro. Cultivares tradicionais (Bourbon, Catuaí e Icatu) e modernas (Iapar 59, IPR 98, IPR 99 e IPR 103) foram cultivadas nas mesmas condições edafoclimáticas e submetidas a tratamentos pós?colheita padronizados. Determinaram-se os teores de sacarose, açúcares redutores, ácidos orgânicos (quínico, málico e cítrico), compostos fenólicos totais, ácido 5?cafeoilquínico, compostos nitrogenados (proteína, trigonelina e cafeína), lipídeos totais, cafestol e caveol. A diversidade genética confere variabilidade à composição do café e permite a discriminação entre cultivares tradicionais e modernas. As...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café cru; Composto bioativo; Diversidade genética; Diterpenos; Coffea arabica; Coffea canephora.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/981857
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de trigo Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; TAVARES, L. C. V.; SHIOGA, P. S.; MIRANDA, L. C.; SCHOLZ, M. B. dos S.; BECKERT, O. P.; OKUYAMA, L. A.; MACHADO, J. C.; SCHEEREN, P. L.; POLA, J. N.; SERA, G. H.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de; DENGLER, R. U..
Qualidade industrial. Regiões de adaptação. Semeadura. Rendimento. Reação a doenças. Cultivares de trigo da Embrapa. Cultivares de trigo Iapar.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade; Wheat; Cultivars.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/856640
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de trigo: Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; RIEDE, C. R.; FRONZA, V.; CAMPOS, L. A. C.; TAVARES, L. C. V.; SHIOGA, P. S.; MIRANDA, L. C.; SCHOLZ, M. B. dos S.; BECKERT, O. P.; OKUYAMA, L. A.; SCHEEREN, P. L.; POLA, J. N.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de..
2008
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/459957
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de trigo: Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; RIEDE, C. R.; SHIOGA, P. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; OKUYAMA, L. A.; PÓLA, J. N..
2006
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade; Pesquisa; Brasil; Paraná.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/469546
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de trigo: Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; SHIOGA, P. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; OKUYAMA, L. A.; POLA, J. N.; AZAMBUJA, J. R. S. de..
2007
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/470196
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de trigo: Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; FRONZA, V.; TAVARES, L. C. V.; SHIOGA, P. S.; MIRANDA, L. C.; SCHOLZ, M. B. dos S.; BECKERT, O. P.; OKUYAMA, L. A.; MACHADO, J. C.; SCHEEREN, P. L.; POLA, J. N.; SERA, G. H.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de; DENGLER, R. U..
Qualidade Industrial. Regiões de Adaptação. Regiões de adaptação para determinação de VCU do trigo nos estados do MS, SP, PR e SC. Semeadura. Rendimento de grãos. Reação a Doenças. Cultivares de trigo Embrapa. Cultivares de trigo Iapar. Colaboradores Fundação Meridional.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Variedade; Pesquisa.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/470280
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de trigo Embrapa e Iapar. Infoteca-e
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; RIEDE, C. R.; SHIOGA, P. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; OKUYAMA, L. A.; PÓLA, J. N..
Qualidade industrial. Semeaduras. Regionalização do trigo no estado do Paraná. Épocas de semeadura por regiões homogêneas. Regiões de adaptações. Profundidade. Espaçamento. Densidade. Rendimento de grãos. Reação a doenças.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Paraná; Pesquisa; Variedade; Wheat.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/813485
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes. Repositório Alice
COSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L..
bitstream/item/170452/1/ID44276-2017v76n1p11Bragantia.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Glutenina; Cozimento; Reologia; Glutenins; Baking quality; Rheology.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084434
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effects of shade on the development and sugar metabolism of coffee (Coffea arabica L.) fruits. Repositório Alice
GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; DAVRIEUX, F.; GUYOT, B.; RIBEYRE, F.; SCHOLZ, M. B. dos S.; PEREIRA, L. F. P.; VAAST, P.; POT, D.; LEROY, T.; ANDROCIOLI FILHO, A.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P..
Coffee fruits grown in shade are characterized by larger bean size than those grown under full-sun conditions. The present study assessed the effects of shade on bean characteristics and sugar metabolism by analyzing tissue development, sugar contents, activities of sucrose metabolizing enzymes and expression of sucrose synthase-encoding genes in fruits of coffee (Coffea arabica L.) plants submitted to full-sun (FS) and shade (SH) conditions. Evolution of tissue fresh weights measured in fruits collected regularly from flowering to maturation indicated that this increase is due to greater development of the perisperm tissue in the shade. The effects of light regime on sucrose and reducing sugar (glucose and fructose) contents were studied in fresh and dry...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Coffea arabica; Fruit development; Gene expression; Shade; Sucrose synthase; Sugar metabolism.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influence of irrigation on wheat crop. Repositório Alice
FLUMIGNAN, D. L.; LENA, B. P.; FARIA, R. T. de; SCHOLZ, M. B. dos S.; MEDINA, C. de C..
2013
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Irrigação por aspersão; Sistema radicular; Trigo; Root system.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971643
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relação entre características de moagem de genótipos de trigo com qualidade tecnológica. Repositório Alice
SEVIDANIS, M. M.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Quality; Wheat.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/930942
Registros recuperados: 14
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional