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Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. Repositório Alice
BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Antioxidant activity; Tilapia; Fish; Protein hydrolysates; Residues.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036980
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Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. Repositório Alice
BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da carne; Meat quality.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036204
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Composicao e valor nutritivo da farinha de folhas de rami para animais monogastricos. Repositório Alice
DUARTE, A. de A.; SGARBIERI, V. C.; BENATTI JUNIOR, R..
O objetivo desta pesquisa foi estudar a composicao e o valor nutritivo da farinha de folhas de rami (Boehmeria niveia, Gaud.). Utilizou-se o rato (Ratus norvegicus) como modelo experimental. Determinacoes quimicas revelaram macronutrientes e minerais em excesso para o rato em crescimento, mas deficiencia de metionina, fosforo e cobre. A farinha, complementada com esses nutrientes e enriquecida com vitaminas para atender as necessidades dos ratos, nao promoveu o crescimento, verificando-se perda de peso dos animais. Testes pareados da farinha com uma dieta-referencia revelaram que os ratos perdiam peso e morriam por rejeicao a dieta e pelo estresse fisiologico causado pelos elevados teores de compostos fenolicos e componentes fibrosos. A autoclavagem nao...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Folha desidratada; Macronutriente; Micronutriente; Toxicidade; Rami; Boehmeria nivea; Dehydrated leaves; Macronutrient; Micronutrient; Toxicity.
Ano: 1997 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/87680
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Oxidative stability of pork fat enriched with omega3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet. Repositório Alice
BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.; ARELLANO, D. B.; SGARBIERI, V. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da carne; Suíno; Meat quality; Swine.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036329
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Oxidative stability of pork patties enriched with Omega-3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet. Repositório Alice
BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; DE PARIS, L. D. de; DIETERICH, F.; SGARBIERI, V. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Omega 3; Vitamin E; Natural antioxidants; Pork patties.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036967
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