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Avaliação da produtividade de clones de batata-doce ricos em provitamina A junto a agricultores familiares Repositório Alice
MELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; MOITA, A. W..
bitstream/item/176870/1/A3101-T4846-Comp.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata-doce; Competição de cultivar; Produtividade; Clone; Ipomoea Batatas.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/863471
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Batata-doce vitaminada. Repositório Alice
SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata-doce; Carotenóide; Disseminação genética; Melhoramento; Produtividade; Clone; Ipomoea batatas.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/781365
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Biofortificação no Brasil (BioFORT): avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno em duas épocas de plantio. Repositório Alice
MELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; NUTTI, M. R.; DUSI, A. N..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ipomoea batatas L.; Provitamina A; Nutrição.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916276
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Cultivo da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). Infoteca-e
SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A.; MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W..
Exigencias climaticas; Solos; Preparo do solo e calagem; Adubacao; Cultivares; Epoca de plantio; Formas de propagacao; Formacao do viveiro; Espacamento; Plantio; Tratos culturais; Irrigacao; Doencas; Disturbios fisiologicos; Pragas; Colheita; Classificacao e embalagem.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce; Cultivo; Colheita; Solo; Adubacao; Irrigacao; Doenca; Praga; Inseto; Producao; Classificacao; Embalagem; Ipomoea batatas; Cerrado; Brasil; Sweet potato; Cultivation; Harvesting; Soil; Fertilizers; Irrigation; Diseases; Pest insects; Cropping; Production; Classification; Packaging; Brazil.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/753382
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Efeito da infecção precoce por begomovirus com genoma bipartido em características de frutos de tomate industrial. Repositório Alice
GIORDANO, L. de B.; FONSECA, M. E. de N.; SILVA, J. B. C. da; INOUE-NAGATA, A. K.; BOITEUX, L. S..
2005
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Tomate industrial; Geminivírus; Mosca-branca; Brix; Sólidos solúveis totais; Produtividade; Bemisia tabaci; Lycopersicon esculentum.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/778636
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Esplanada: cultivar de cenoura de verão para fins de processamento. Repositório Alice
VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M..
2005
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cenoura; Cultivar Esplanada; Processamento mínimo; Cenourete; Daucus carota.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/778648
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Esplanada: cultivar de cenoura de verão para processamento. Infoteca-e
VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M..
2005
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Cenourete; Cultivar Esplanada; Daucus carota.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/779140
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FARINHA de batata-doce. Infoteca-e
SILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M. M.; VIANA, J. L. C..
bitstream/item/194972/1/digitalizar0166.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce; Utilização; Uso; Consumo; Descascamento; Embalagem; Farinha; Ipomoea Batatas; Moagem; Processamento; Secagem.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/750342
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Novas técnicas de multiplicação de ramas de batata-doce. Infoteca-e
BRUNE, S.; SILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de..
2005
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce; Multiplicação; Ramas-semente; Raiz; Cultivo in vitro; Enraizamento; Conservação; Ipomoea batatas.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/779121
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Produção de cenourete e catetinho. Infoteca-e
SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B..
O processo: aspectos gerais; Preparo da matéria-prima; Produção de cenourete e catetinho; Processamento; Torneadora; O circuito da água; Seleção e classificação do meterial processado; Sanitização; Acondicionamento e armazenamento; Transporte; Legislação.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Cenourete; Catetinho; Processamento mínimo; Tecnologia; Daucus carota; Brasília; Distrito Federal; Brasil; Carrot; Minimally processed; Baby carrot; Brazil.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/772489
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Review: Cenourete and Catetinho brazilian minicarrots. Repositório Alice
LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V..
2007
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cenoura; Minicenoura; Cenourete; Catetinho; Processamento; Raiz; Processamento mínimo; Produto minimamente peocessada; Daucus carota.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/757577
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Seleção de linhagens com tolerância ao calor em germoplasma de tomateiro coletado na região Norte do Brasil. Repositório Alice
GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da; CARRIJO, O. A..
2005
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Tomate; Germoplasma; Tolerância; Calor; Temperatura; Coloração; Firmeza; Sólidos solúveis; Produtividade; Cerrado; Lycopersicon esculentum; Brasília; Distrito Federal; Brasil.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/777959
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Sensory evaluation of cakes prepared with orange-fleshed sweet potato flour (Ipomoeas batatas L.). Repositório Alice
RANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da S.; SALVADOR, L.; FIGUEIREDO, R.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R..
To assess students´ acceptability and preference for cakes prepared with orange-fleshed sweet potato flour (Ipomoea batatas L.). Materials and methods: the cakes were prepared with wheat flour (sample A) and a mixture where 40% of the wheat flour was replaced by orange-fleshed sweet potato flour (sample B). Questionnaires were applied to 100 students between 10 and 12 years old from a public school in the city of Rio de Janeiro; sensory acceptance and preference tests were also applied. Results: participants were on average 11,7 years old, 80% were 6th graders, 50% were female and 97% of the students reported liking the cakes. In this group, 14% reported consuming cakes less than once a month; 27%, 1-3 times per month; 37%, 1-4 times per week; 19%, 1-2...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Batata doce; Ipomoea batatas L; Alimento fortificado; Análise de alimentos; Avaliação sensorial; Satisfação do consumidor; Preferências alimentares.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/931430
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Sistema auxiliar de bombeamento de solução nutritiva em cultivos hidropônicos de hortaliças. Repositório Alice
SILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. A. N.; MONTEIRO, J. G..
O sistema de hidroponia mais utilizado consiste em cultivar plantas em calhas ou outros contentores por onde circula a solução nutritiva de forma intermitente. Este processo exige disponibilidade permanente de energia elétrica para o bombeamento de solução nutritiva, podendo ocorrer grandes perdas no caso de falhas prolongadas no fornecimento elétrico. Foram avaliados dois sistemas auxiliares de bombeamento.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Bombeamento; Hidroponia; Hortaliça; Cultivo hidropônico; Solução nutritiva.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/864416
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Strategies for biofortification in Brazil. Repositório Alice
NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H..
2010
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Brasil.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/865202
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Strategies for biofortification in Brazil. Repositório Alice
NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H..
Micronutrient deficiencies in the developing world. Biofortification as an intervention strategy. Brazil's biofortification programs. Progress in some individual crops. Conclusion.
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Brasil.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/869999
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