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Composição química dos óleos de pracaxi e andiroba. Infoteca-e
LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de..
LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Composição química dos óleos de pracaxí e andiroba. p. 1-16. SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Eliminação da cor verde do óleo de soja. p. 17-21. CASTRO, A. T. B. de; LAGO, R. C. A. Considerações sobre a determinação rápida do índice de iodo. p. 22-32. SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A. Comparação entre óleos de 3 palmáceas brasileiras. p. 33-46. TEIXEIRA, C. G. Produção de álcool etílico de resíduos agrícolas. p. 47-54.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Óleos vegetais; Pracaxi; Andiroba; Composição química; Óleo de soja; Clorofila; Branqueamento; Ácido oxálico; Óleos graxos; Acetato mercúrico; Índice de iodo; Solução de Wijs.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415843
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Conteúdo proteico e composição em aminoácidos de beterraba. Infoteca-e
MOURA, L. L.; SIQUEIRA, F. A. R. de..
1983
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Aminoácidos.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/410536
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Proteína e composição em aminoácidos em inhame Dioscórea spp. Infoteca-e
MOURA, L. L.; CARVALHO, M. da P. M. de; SIQUEIRA, F. A. R. de..
Foram produzidas e analisadas as farinhas de inhame Dioscorea spp. comestível de vinte e cinco variedades. Verificaram-se faixas de variação quanto aos teores de umidade, proteína bruta, acidez total, fibra, extrato etéreo, cinza, cálcio e fósforo, computando-se ainda o rendimento em farinha. Determinou-se o aminograma nas farinhas de seis cultivares e avaliou-se o percentual de oito aminoácidos essenciais, encontrando-se, na fração protéica, teores superiores ao de referência da F.A.O., sendo limitantes a metionina e a cistina.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de inhame; Composição química; Aminograma; Aminoácidos essenciais.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415846
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