Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biossensores microfluidicos aplicados na detecção de mastite em gados leiteiros. Repositório Alice
SOARES, A. C.; SOARES, J. C.; RODRIGUES, V. C.; BRANDÃO, H. M.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C..
bitstream/item/206707/1/P-Biossensores-microfluidos.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mastite bovina; Biossensor; Ténicas microfluídicas.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116572
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biossensores poliméricos nanoestruturados aplicados para diagnóstico de mastite. Repositório Alice
SOARES, J. C.; SOARES, A. C.; RODRIGUES, V. C.; BRNADÃO, H. M.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C..
bitstream/item/206711/1/P-Biossensores-polimericos....pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Filme nanoestruturado; Mastite; Biossensor.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116576
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of p53 biosensor for use in early non-invasive detection of cancer. Repositório Alice
WIZIACK, N. K. L.; SCAPULATEMPO NETO, C.; MELENDEZ, M. E.; SANTIS, J. J. de; SOARES, A. C.; SOARES, J. C.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.; CARVALHO, A. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; LEITE, F. de L..
bitstream/item/181231/1/Evaluation-of-p53-biosensor-for-use-in-early-non-invasive-detection-of-cancer.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036619
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Repositório Alice
ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R..
bitstream/item/184133/1/Fermented-dessert-2018-nutrients.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: By-products upgrading.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1097060
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional