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Amostragem, fixação e secagem de hastes florais para microscopia eletrônica de varredura. Repositório Alice
SPRICIGO, P. C.; TRENTO, J. P.; MELO, J. D. B.; SOARES, V. F.; FERRAZ, L. F. de M.; FERREIRA, M. D..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Instrumentação - evento; HMDS; Liofilização; Ponto crítico de CO2; Tetróxido de ósmio.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1006592
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Avaliação morfo-histológica do intestino delgado de bezerros de leite tratados com o mineral clinoptilolita e medicamento homeopático. Repositório Alice
ESTELLA, B. M.; CHAPAVAL, L.; ALVES, T. C.; BILHASSI, T. B.; FERRAZ, L. F. de M.; SOARES, V. F..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Controle biológico; Bezerros leiteiros; Clinoptilolita; MEV; Controle biológico; Dairy calves.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054998
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Avaliação morfo-histológica do intestino delgado de bezerros de leite tratados com o mineral clinoptilolita e medicamento homeopático Repositório Alice
ESTELLA, B. M.; BILHASSI, T. B.; CHAPAVAL, L.; FERRAZ, L. F. de M.; SOARES, V. F.; ALVES, T. C..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: E.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1057234
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Caracterização e análise das estruturas secundárias das zeínas para uso em revestimentos comestíveis. Repositório Alice
DORM, B. C.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; OLIVEIRA, J. S.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
bitstream/item/183548/1/Caracterizacao-e-analise-das-estruturas-secundarias-das-zeinas-para-uso-em-revestimentos-comestiveis..pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Proteínas; Estruturas secundárias; RMN; FTIR.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1096362
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Desenvolvimento de revestimentos a base de zeínas para retardar a rancidez de castanhas do Brasil. Repositório Alice
DORM, B. C.; RISSI, M.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
bitstream/item/166918/1/P-Desenvolvimento-de-revestimentos....pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Castanhas do Brasil; Oxidação lipídica; RMN; Zeínas.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080071
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Efeito da água residuária do café em plantas de milho. Repositório Alice
SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C..
O processamento do café por via úmida gera água residuária (ARC), contendo material orgânico, com potencial de poluir o meio aquático. Este trabalho teve como objetivo estudar o efeito da aplicação da ARC sobre o crescimento e teores de minerais em plantas de milho, na fase vegetativa. Foram estudados oito tratamentos: 0, 50, 100, 150, 200, 250, 300 e 350 mL de ARC por planta, aplicada sobre as folhas, em 3 ocasiões. A aplicação da ARC não provocou injúrias visíveis nas plantas de milho e nem alterou o peso da matéria seca das plantas. O teor de K aumentou e o teor de Mg diminuiu linearmente com o aumento das doses de ARC aplicadas, enquanto os teores de Ca e Na nas folhas de milho não foram afetados.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café creja descascado; Resíduo; Aproveitamento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/905683
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Estimates of in situ digestibility and fibrous compounds in feeds for ruminants. Repositório Alice
KUWAHARA, F. A.; SOUZA, G. B. de; SOARES, V. F.; FERREIRA, R. de P.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L..
2015
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Digestão; Fibra em detergente neutro; Tecido não tecido; F57.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026722
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Investigation of graphene nanosheets stable suspensions and graphene films obtained by spin coating technique. Repositório Alice
SOARES, V. F.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; MANZOLLI, A.; SIMOES, M. L..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: SBPMat.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914731
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Investigation of graphene nanosheets stable suspensions and graphene films obtained by spin coating technique. Repositório Alice
SOARES, V. F.; HERRMANN, P. S. P.; MANZOLLI, A.; SIMOES, M..
Entrada padronizada: MANZOLI, A.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/902579
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Proposta de tratamento e avaliação de resíduos contendo hexano gerados nos laboratórios da Embrapa Instrumentação visando sua reutilização. Repositório Alice
DIAS, V. R.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971077
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Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café. Repositório Alice
SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, M. L..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café; Grãos; Desmucilamento; Processamento de fruto do café.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/923616
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Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades. Repositório Alice
SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café cereja descascado; Fruto cereja; Produção.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/923620
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Teor de açúcar da água residuária do processamento do café. Repositório Alice
SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L..
A fermentação dos açúcares contidos na mucilagem da água residuária do café (ARC) possibilita obter álcool. Para se obter bom rendimento de álcool é necessário ajustar o teor de açúcar da ARC para 16° Brix. O trabalho teve como objetivo quantificar os teores de açúcar da ARC, após sucessivas reciclagens no processo de desmucilamento. Colocou-se água de torneira em amostras de café cereja descascado, das variedades Bourbon Vermelho e Bourbon Amarelo, e a mucilagem foi extraída, girando-se um bastão de vidro, por 3 minutos. Foram feitas até seis extrações, em seqüência, reciclando-se a ARC obtida. Os teores de açúcar da ARC aumentaram linearmente com o aumento do número de extrações realizadas. O teor de açúcar da ARC elevou-se de 3,1 para 9,3° Brix, após...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cafeicultura; Processamento; Resíduo; Aproveitamento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/905739
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