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Avaliação do rendimento e das características físico-químicas de carne-de-sol elaborada com corte secundário em baby búfalo. Repositório Alice
SOUZA, S. A. M. de; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO L. de F. H.; AMANJAS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos..
2001
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne de sol; Rendimento; Propriedade físico-quimica; Corte secundário; Pastagem cultivada; Búfalo.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/404114
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Avaliação microbiológica de castanhas-do-brasil comercializadas na cidade de Belém-PA. Repositório Alice
RIBEIRO, M. S. S.; LEHALLE, A. L. C.; COLAÇO, R. M. N.; SOUSA, C. L.; ABREU, L. F..
A castanha-do-brasil é uma oleaginosa amazônica com elevada riqueza nutricional e funcionalidades, sua microbiota natural aliada à produção extrativista, torna a castanha susceptível a diversas fontes de contaminação ao longo da cadeia produtiva. Desta forma, este estudo teve como objetivos a avaliação da contaminação natural de amostras de castanhas em Belém e região metropolitana. Para isto, foram analisadas 18 amostras, de 4 tipos de castanhas (sem casca, torradas, com casca e no ouriço), submetidas as contagens de mesófilas, bolores e leveduras e coliformes a 45ºC. Os resultados de mesófilas, bolores e leveduras e coliformes à 45ºC variaram, respectivamente, de 1,6x103 à >2,5x108 UFC/g; 2,5x102 à >7,5x108 UFC/g e <3 à 1,5x104 NMP/g,...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Contaminação; Qualidade; Castanha-do-brasil.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058136
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Avaliação microbiológica e sensorial de carne de baby búfalo. Repositório Alice
LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. de F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos..
2001
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Baby búfalo; Carne; Pastagem cultivada; Análise sensorial; Análise microbiológica; Bubalino.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/404120
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Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum). Repositório Alice
KATO, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; JOELE, M. R. S. P.; RIBEIRO, S. C. A..
The goal of this study was to evaluate sous vide fish and assess the influence of time and temperature on the pasteurization process through quality parameters. The raw material (tambaqui fillets) and the sous vide underwent physical, physicochemical, and microbiological analyses. A sauce was prepared containing soy sauce, water, horseradish and garlic flakes. The product's pasteurization parameters of time and temperature were defined according to a 22 central composite rotatable design (CCRD), and the dependent variables were water holding capacity (WHC) and instrumental texture aiming at obtaining high WHC values for the product to maintain the desired juiciness. The microbiological analysis required by legislation have indicated that the fish fillets...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Superfície de resposta; Peixe; Tambaqui; Textura.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1040910
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Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. Repositório Alice
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A..
bitstream/item/174109/1/Cured-sausage.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Baby bufalo; Propriedade físico-química; Salsicha; Tecnologia da carne.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403471
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Evaluation of carcass income and physical-chemical characteristics of the "baby buffalo" meat. Repositório Alice
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. F. A..
bitstream/item/174108/1/Evaluation-carcass.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Baby bufalo; Rendimento da carcassa; Carne; Propriedade fisico-quimica; Valor nutritivo.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403469
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Income and physical-chemiscal characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of "baby buffalo". Repositório Alice
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. D. de M.; SANTOS, N. F. A..
bitstream/item/174104/1/Income-and-physical.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Baby bufalo; Hamburger; Valor nutritivo; Propriedade fisico-química.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403466
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Income evaluation and physical-chemical characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo". Repositório Alice
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A..
bitstream/item/174100/1/Income-evaluation.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Baby bufalo; Carne de sol; Propriedade físico-quimica.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403464
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Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. Repositório Alice
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A..
bitstream/item/174107/1/Baby-buffalo.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Baby bufalo; Hamburger; Tecnologia da carne; Análise microbiologica.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403467
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Microbiological and sensorial evaluation of the "baby búfalo" meat. Repositório Alice
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A..
bitstream/item/174105/1/Sensorial-evaluation.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne de búfalo; Análise microbiologica; Bubalino.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403468
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Microbiological and sensorial evaluation of the characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo". Repositório Alice
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A..
bitstream/item/174103/1/Microbiological-sensorial.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Baby bufalo; Carne de sol; Análise microbiológica.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403465
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Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo". Repositório Alice
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A..
bitstream/item/174111/1/Microbiological-and-sensorial.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Baby bufalo; Tecnologia da carne; Análise microbiologica; Salsinha.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403472
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Rendimento e características físico-químicas de "babybúrger" elaborado com corte secundário de baby búfalo. Repositório Alice
MOURA, M. M.; AZEVEDO, N. A. A.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. de F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos..
2001
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Baby búfalo; Ponta de agulha; Produção de carne; Rendimento; Propriedade físico-química.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/404117
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