Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físicas e composição química de frutos de acessos de aceroleira em condições semiáridas. Repositório Alice
ANDRADE NETO, E. R. de; BONFIM, W. M. D.; SOUSA, R. F. de; SOUZA, F. de F.; LIMA, M. A. C. de.
Este trabalho teve como objetivo caracterizar atributos físicos e a compsição química da polpa dos frutos de acessos de aceroleira do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Semiárido.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: BAG da Embrapa Semiárido; Genotipo; Acerola; Fruta tropical; Melhoramento genético; Malpighia emarginata.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1073144
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evolução de componentes da qualidade durante a maturação de uvas BRS Magna sob Influência de porta-enxertos: terceiro ciclo produtivo. Repositório Alice
BONFIM, W. M. D.; ANDRADE NETO, E. R. de; SOUSA, R. F. de; FÉLIX, D. T.; LIMA, M. A. C. de.
O objetivo deste estudo foi caracterizar as mudanças em componentes da qualidade da uva BRS Magna cultivada sobre diferentes porta-enxertos, durante a maturação, em terceiro ciclo produtivo, no Submédio do Vale do São Francisco.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Porta enxerto; Maturação; Variedade; BRS Magna; Vitis vinifera; Manejo da videira; Uvas para suco; Uva; Grapes.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1073465
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maturação e qualidade da uva de mesa Arra 15 em ciclo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco. Repositório Alice
CRUZ, M. de M.; SOUSA, R. F. de; MORAIS, P. L. D. de; LIMA, M. A. C. de.
O objetivo deste trabalho foi caracterizar a maturação da uva Arra 15 como suporte à definição do ponto de colheita, no primeiro semestre, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maturação; Uva sem semente; Vitis vinifera; Uva; Viticultura tropical; Grapes.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1086915
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade de cultivares e seleções de uvas de mesa em avaliação no Submédio do Vale do São Francisco: resultados preliminares. Repositório Alice
SOUSA, R. F. de; ANDRADE NETO, E. R. de; CRUZ, M. de M.; BONFIM, W. M. D.; LIMA, M. A. C. de.
O objetivo deste trabalho foi caracterizar atributos de qualidade de cultivares e seleções de uvas de mesa sem sementes no Submédio do Vale do São Francisco.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Uva sem semente; Uvas apirenas; Uva; Viticultura tropical; Grapes; Vitis vinifera; Seedless grapes; Tropical viticulture.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1086919
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional