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Atividade inseticida in vitro do óleo de sementes de nim sobre Lutzomyia longipalpis (Diptera: Psychodidae). Repositório Alice
MACIEL, M. V.; MORAIS, S. M.; BEVILAQUA, C. M. L.; SILVA, R. A.; BARROS, R. S.; SOUSA, R. N.; SOUSA, L. C.; MACHADO, L. K. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Nim; Flebotomíneos; Óleo; Leishmaniose; Inseticidas botânicos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/864679
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Barra de cereal de caju. Infoteca-e
LIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; SOUZA NETO, M. A. de..
Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores rurais, agricultores familiares, microempresários da agroindústria e demais interessados, de forma que possam agregar valor às frutas tropicais, contribuindo para o aumento da renda e para a redução nas perdas de pós-colheita.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta; Indústria agrícola; Tecnologia de alimento.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/122740
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Chemical composition of Eucalyptus spp. essential oils and their insecticidal effects on Lutzomyia longipalpis. Repositório Alice
MACIEL, M. V.; MORAIS, S. M.; BEVILAQUA, C. M. L.; SILVA, R. A.; BARROS, R. S.; SOUSA, R. N.; SOUSA, L. C.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de..
2009
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Eucalyptus; Lutzomyia longipalpis; Essential oils; Insecticides; Insect control.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882539
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Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho. Repositório Alice
ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de..
2007
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo coalho; Nitrogênio; Maturação.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/48001
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Elaboração e caracterização físico-química de barra de cereais com fibra de acerola verde orgânica. Repositório Alice
COSTA, E. A.; SILVA, A. de P. V.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Barra de cereais; Fibra; Acerola.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657836
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Estabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju. Infoteca-e
LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; SOUZA NETO, M. A. de..
2011
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Anacardium occidentale L; Processamento; Congelamento; Vida de prateleira.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/905012
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Medidas instrumentais de cor e textura em queijo de coalho. Repositório Alice
ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de..
2007
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo coalho; Produção; Contaminação ambiental.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/48012
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Methodologies for the study of morphological and thermal properties of starch. Repositório Alice
BENTO, J. A. C.; FERREIRA, K. C.; BASSINELLO, P. Z.; SOUZA NETO, M. A. de..
Starch, a carbohydrate used as a reserve of energy in most plants, is widely used in the food industry, either as a main component or as a thickener. Considering the application of this as an ingredient in the food industry, the study of the morphological and thermal properties of this food is of great importance because it can predict its behavior during and after the processing of this. Methodologies such as scanning electron microscopy, light scattering and optical microscopy are the most used tools in the morphological characterization of the starch granule generating accurate results and good quality. Regarding the methodologies for the study of thermal properties, the rapid amylographic analyzer and the differential scanning calorimetry are the most...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Amido; Calorimetria; Microscopia; Propriedade Organoléptica; Starch; Calorimetry; Microscopy; Pasting properties.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1100613
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Obtenção de banana desidratada osmoticamente seguida de secagem em estufa. Infoteca-e
SOUSA, P. H. M. de; NASSU, R. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; SOUZA NETO, M. A. de..
Apresenta a descrição do processo de obtenção de banana prata desidratada osmoticamente, seguida de secagem em estufa de circulação de ar.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta - Tecnologia de alimento.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/426395
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