Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação de blends de cafés arábica e conillon. Repositório Alice
SANTOS, E. de S. M. dos; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C.; SOUZA, A. L..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café; Aceitabilidade; Mapa interno de preferência.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874760
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contribuição do delineamento experimental nos resultados sensoriais. Repositório Alice
SANTOS, E. S. M.; CORRÊA, F. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; SOUZA, A. L..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebidas de café; Blocos completos; Blocos incompletos; Delineamento experimental; ADQ.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875996
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados. Repositório Alice
FREITAS, D. G. C.; CORREA, F. M.; DELIZA, R.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Delineamento de blocos incompletos; Fadiga sensorial; Painel sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876000
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Increasing stand structural heterogeneity reduces productivity in Brazilian Eucalyptus monoclonal stands. Repositório Alice
SOARES, A. A. V.; LEITE, H. G.; SOUZA, A. L.; SILVA, S. R.; LOURENÇO, H. M.; FORRESTER, D. I..
2016
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Eucalipto; Floresta; Genótipo; Eucalyptus; Forests; Genotype.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1069230
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência dos grãos conilon nas características sensoriais de blends de bebida de café. Repositório Alice
SANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CORRÊA, F. M.; SOUZA, A. L..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café; Blends; ADQ; Preferência; Consumidor.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875986
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Method for obtaining high-resolution proteomic analysis from pericarps of guarana. Repositório Alice
SOUZA, A. L.; ANGELO, P. C. da S.; NOGUEIRA, P. P. O.; GONÇALVES, J. F. C.; FRANCO, A. M.; ASTOLFI-FILHO, S.; LÓPEZ-LOZANO, J. L.; ANDRADE, E. V..
Guarana has great agricultural potential and is largely used therapeutically and in the production of non-alcoholic energy drinks. Genomic and proteomic studies are crucial to identify proteins that play central roles in the maintenance and viability of fruits, as well as to identify proteins related to the main metabolic pathways. However, the success of any protein analysis starts with the protein extract preparation, which needs to offer an extract that is free of contaminants. This study aimed to evaluate different extraction methods to obtain high-quantity and high-quality extracts that are compatible with analysis by 2-dimensional electrophoresis and tandem mass spectrometry protein identification. Three different methods were tested: trichloroacetic...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Guaraná; Paullinia cupana; Plant proteomics; Two-dimensional electrophoresis; Polyphenols.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/996859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção in vivo de embriões caprinos da raça Moxotó participando de um programa de preservação. Repositório Alice
ALMEIDA, A. P.; LIMA, I. M. T.; PAULA, N. R. O.; SOUZA, A. L.; ANDRADE, M. L. L.; LOPES JÚNIOR, E. S.; ANDRIOLI, A.; RONDINA, D.; FREITAS, V. J. F..
2006
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caprino; Raça Moxotó; Preservação; Reprodução animal; Produção de embrião; Produção in vivo.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914355
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products. Repositório Alice
FREITAS, D. G. C.; SILVA, F. T.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sais minerais; Equivalência de salinidade; Perfil sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875983
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sensory shelf life estimation of an instant soy-coffee beverage by survival analysis. Repositório Alice
FELBERG, I.; DELIZA, R.; ESTEVES, T.; HOUGH, G.; FARAH, A.; OLIVEIRA, D. R.; SOUZA, A. L.; DONANGELO, C. M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida instantânea de café e soja; Análise de sobrevivência; Vida de prateleira.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/967745
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional