Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Arroz integral sem casca na dieta de vacas em lactação: Efeito na produção de leite e consumo¹. Repositório Alice
SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SOUZA, A. P. B. de.; LOURENÇO, L. A.; PINHEIRO, L. A.; FIOREZE, V. I.; ROSA, P. P. da.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Grão de arroz; Grão de milho; Substituição.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/982341
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coleta e Envio de Amostras para Análise de Composição no Laboratório de Bromatologia e Nutrição Animal. Infoteca-e
SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SOUZA, A. P. B. de.; FLUNCK, A. C..
2014
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bromatologia e Nutrição.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1000825
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo de matéria seca, de fibra em detergente neutro e sua relação com a produção de leite em vacas alimentadas com níveis crescentes de gordura na dieta¹. Repositório Alice
RIZZO, F. A.; SCHEIBLER, R. B.; LOURENÇO, L. A.; SOUZA, A. P. B. de.; OLIVEIRA, D. dos S. de.; VARGAS, D. P. de.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; SILVA, J. L. S. da.
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrato etéreo; FDNc; Gordura; Matéria seca; Óleo de girassol; Vacas em lactação.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/982355
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da adição em níveis crescentes de gordura vegetal na produção e composição do leite de vacas da raça Jersey no terço inicial da lactação¹. Repositório Alice
RIZZO, F. A.; SCHEIBLER, R. B.; SOUZA, A. P. B. de.; FIOREZE, V. I.; LOURENÇO, L. A.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: EE; Gordura; Leite; Produção e composição.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/982360
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da fonte energética do concentrado no perfil metabólico sanguíneo de vacas lactantes. Repositório Alice
SCHEIBLER, R. B.; FIOREZE, V. I.; SOUZA, A. P. B. de.; ROSA, P. P. da.; SILVA, J. L. S. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactantes.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1000689
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da inclusão de níveis crescentes de óleo de girassol em parâmetros metabólicos de vacas jersey em lactação. Repositório Alice
FIORENZE, V. I.; SILVA, J. L. S. da; ROSA, P. P. da.; SOUZA, A. P. B. de.; PINHEIRO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Óleo; Girassol.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1000674
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da substituição do grão de milho por grão de arroz integral sem casca na produção e composição do leite¹. Repositório Alice
SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SOUZA, A. P. B. de.; LOURENÇO, L. A.; VARGAS, D. P. de.; OLIVEIRA, D. dos. S. de.; SILVA, J. L. S. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composição do leite; Grão de arroz; Milho; Produção de leite.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/982347
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da substituição do grão de milho por grão de arroz integral sem casca no perfil metabólico sanguíneo de vacas Jersey¹. Repositório Alice
SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SOUZA, A. P. B. de.; FIORENZE, V. I.; MANFRON, J. A. dE S.; FARIA, G. D.; PINHEIRO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: AGL; Arroz; Milho; Perfil metabólico sanguíneo.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/982352
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de dietas contendo fontes de gordura na produção de leite e seus constituintes. Repositório Alice
SOUZA, A. P. B. de.; FIOREZE, V. I.; LOURENÇO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produção de leite.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1049093
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parâmetros metabólicos de vacas jersey alimentadas com diferentes fontes de gordura. Repositório Alice
LOURENÇO, L. A.; SOUZA, A. P. B. de.; FIOREZE, V. I.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fonte de gordura.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1049091
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil da textura da carne de cordeiros de dois grupos genéticos alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. Repositório Alice
MORO, A. B.; WOMMER, T. P.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; LOPES, J. F.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; SOUZA, A. P. B. de..
Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar a textura da carne de cordeiros da raça Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de casca de soja na dieta. Foram utilizados 40 cordeiros machos não castrados, sendo 20 provenientes da raça Texel e 20 da raça Ideal. As dietas corresponderam a diferentes proporções de casca de soja (% MS) em substituição ao volumoso: (0%; 33,5%; 66,5% e 100% de casca de soja). O grupo genético afetou somente a elasticidade da carne (P<0,05), sendo superior para os animais da raça Ideal demostrando ser aproximadamente 9% mais elástica que a carne de cordeiros Texel. Os níveis de inclusão de casca de soja na dieta afetaram a dureza, gomosidade e mastigabilidade da carne, apresentando comportamento quadrático e ponto de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Subproduto agroindustrial; Alimentação animal; Casca de soja; Elasticidade; Maciez; Softness; Soybean hulls; Ovino; Cordeiro; Carne; Raça Texel; Raça Ideal; Dieta; Resíduo; Subproduto; Alimento para animal; Qualidade; Meat quality; Sheep; Elasticity; Diet; Foods for animals; Lamb meat; Mutton.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/975459
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimentos de coleta e transporte de amostras de leite de cabra cru para determinação dos componentes e das Contagens Totais de Bactérias (CTB) e Células Somáticas (CCS) em laboratório. Infoteca-e
CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; MORORÓ, A. M.; VIANA, G. A.; MAGALHÃES, D. C. T.; MIRANDA, K. P. de; SOUZA, A. P. B. de..
Este trabalho tem por objetivo fornecer informações necessárias para a correta realização de coletas de amostras de leite de cabra para análise laboratorial de CCS e CTB, visando assegurar a confiabilidade dos resultados requeridos
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Contagem Bacteriana Total; Contagem de Células Somática; Caprino; Leite de cabra; Preservação de alimento; Conservação; Microorganismo; Armazenamento; Qualidade.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880059
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do leite de vacas jersey, recebendo gordura como fonte de energia na dieta. Repositório Alice
ROSA, P. P. da.; SOUZA, A. P. B. de.; OLIVEIRA, D. S.; PINHEIRO, L. A.; LOURENÇO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leite.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1000928
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional