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Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. Repositório Alice
CANTELLI, K. C.; SCHMITD, J. T.; OLIVEIRA, M. A. de; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
RESUMO: Brotos de soja são vegetais de consumo direto, obtidos de grãos germinados, que são utilizados há séculos nos países orientais. Suas características nutritivas e a facilidade de produção têm chamado a atenção de consumidores do Ocidente. Sementes pequenas com alto poder germinativo e vigor são qualidades inerentes para produção de brotos. Na Embrapa, essas características têm sido contempladas no programa de melhoramento genético para obtenção de cultivares de soja especiais para o consumo humano. O objetivo deste trabalho foi produzir e caracterizar a qualidade de brotos de soja obtidos a partir das linhagens BRM09-10505, BRM10-60599 e PF133002, em comparação com a cultivar BRS 216, desenvolvida para ser utilizada como brotos ou natto. Os brotos...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Soja; Broto de soja; Soybeans; Isoflavones.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1067794
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Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. Repositório Alice
CANTELLI, K. C.; SCHMITD, J. T.; OLIVEIRA, M. A. de; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
2017
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Soja; Broto de soja; Soybeans; Isoflavones.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1068820
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Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. Repositório Alice
RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
2015
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Soybean grains; Isoflavones; Kunitz trypsin inhibitor; Protein solubility; Lipoxygenases; Heat treatment.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1018826
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Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da cultivar BRS 267. Repositório Alice
DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tratamento térmico; Farinha integral.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1018896
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Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267. Repositório Alice
DAHMER, A.M.; RIGO, A.A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1018453
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Development and structural behaviour of soybean gelato. Repositório Alice
SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E..
bitstream/item/190907/1/ID44446-2018v56n4p516FoodTechBiotech.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Soymilk.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104486
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Efeitos dos parâmetros operacionais do tratamento por eletrofloculação de aguas residuais da suinocultura. Repositório Alice
MORES, R.; DALLAGO, R. M.; STEFFENS, J.; KUNZ, A.; AMARAL, A. C..
A água residuária da saída do biodigestor apresenta elevado potencial poluidor podendo ocasionar impactos ambientais indesejáveis, quando aplicado em excesso no solo. Neste contexto, a eletrofloculação (EF) apresenta-se como uma técnica promissora, devido a sua facilidade de operação e elevada eficiência. O objetivo desse estudo foi avaliar o desempenho da EF no tratamento de água residuária da suinocultura, submetida a pré-digestão anaeróbia, em sistema batelada. O efluente utilizado no tratamento foi coletado na saída de um biodigestor na unidade da Embrapa Suínos e Aves. O reator de EF em batelada possui capacidade de tratar 1,7 litros de efluente, com dois pares de eletrodos de alumínio, com dimensões de 130 mm de altura e 70 mm de largura, ligados a...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Eletrofloculação; Águas Residuárias; Suinocultura.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033314
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Eletro-oxidation as an alternative in the removal of ammonia from swine wastewater pretreated by electrocoagulation. Repositório Alice
MORES, R.; KUNZ, A.; CHINI, A.; STEFFENS, J.; DALLAGO, R. M..
RESUMO: O presente estudo trata da aplicação da eletro-oxidação como uma alternativa de remoção da amônia que permanece no efluente da suinocultura pré-tratada por eletrocoagulação. O efluente utilizado nos testes de eletro-oxidação foi gerado pelo sistema de eletrocoagulação em fluxo contínuo, utilizando eletrodos de ferro. O reator de eletrooxidação foi em sistema descontínuo utilizando eletrodos DSA® Ti/Ru2. Um planejamento fatorial 2 2 foi utilizado para avaliar os efeitos da densidade de corrente (28-50 mA.cm-2 ) e a concentração de NaCl (0 a 10 g.L-1 ) no processo de remoção da amônia e a produção de nitrato e nitrito. A condição de 39 mA.cm-2 e a concentração de 5 g.L-1 de NaCl removeu 1,435 mg L-1 (76%) de amônia e gerou 61 mg L-1 de nitrato em um...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Efluentes; Suinocultura; Águas residuais.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078314
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Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. Repositório Alice
RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de.
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha; Soja.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1049695
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Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. Repositório Alice
RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1018471
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Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. Repositório Alice
RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: BRS 257; BRS 267; Tratamento térmico.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1018900
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Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor. Repositório Alice
DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
bitstream/item/190906/1/ID44444-2018v41n8e12925JFoodProcessEng.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Farinha de Soja; Tratamento Térmico; Soybeans; Soy flour.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104484
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Tools for detecting insect semiochemicals: a review. Repositório Alice
BREZOLIN, A. N.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; CEZARO, E. M. de; RIGO, A. A.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M..
bitstream/item/181538/1/Brezolin2018-Article-ToolsForDetectingInsectSemioch.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pest insects; Agriculture; Biosensors; Insect pheromones.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1094178
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