Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 18
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amido danificado e capacidade de retenção de solventes de farinhas obtidas em moinhos experimentais. Repositório Alice
BORDIGNON, J. R.; SCHOLZ, M. B. S.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; TATSCH, P. O..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Flour; Wheat.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1020741
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amostras de trigo com brusone: reologia em Mixolab e análise de imagem de pães. Repositório Alice
TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; COELHO, M. A. de O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.; SCHEUER, P. M..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Trigo; Doença; Triticum aestivum; Magnaporthe oryzae; Amido; Proteína; Panificação.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1050675
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação do SKCS no melhoramento e sua relação com outros parâmetros de qualidade. Repositório Alice
MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; TATSCH, P. O.; ALBRECHT, J. C.; CAETANO, V. da R..
bitstream/item/188467/1/2018SeminarioINIAp221.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Melhoramento Genético Vegetal; Triticum Aestivum; Trigo; Triticum; Wheat; Breeding and Genetic Improvement.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101595
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação do SKCS no melhoramento e sua relação com outros parâmetros de qualidade. Repositório Alice
MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; TATSCH, P. O.; ALBRECHT, J. C.; CAETANO, V. da R..
bitstream/item/188541/1/Vanderlei-Caetano-2018SeminarioINIAp221.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Melhoramento Genético Vegetal; Triticum Aestivum; Trigo; Triticum; Wheat; Breeding and Genetic Improvement.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101659
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro. Repositório Alice
PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de.
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Trigo; Farinha; Mixolab.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058680
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda. Repositório Alice
BARANZELLI, J.; BOCK, E. B.; KRINGEL, D. H.; ZAVEREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de.
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alveografia; Trigo.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1061816
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour. Repositório Alice
MIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O..
bitstream/item/167435/1/2017-AACC-International-Annual-Meeting.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tratamento do ozônio; Trigo; Farinha de trigo integral; Qualidade; Tecnologia de alimentos.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080659
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour. Repositório Alice
MIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O..
bitstream/item/170450/1/ID44274-2017Cereals17P106.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tratamento do ozônio; Trigo; Farinha de trigo; Qualidade; Tecnologia de alimento; Wheat; Wheat flour; Food technology.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084432
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. Repositório Alice
KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cevada; Melhoramento genético vegetal; Hordeum vulgare.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058686
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. Repositório Alice
KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amido; Hordeum vulgare; Cevada; Melhoramento genético vegetal; Starch; Genetic breeding.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1057575
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. Repositório Alice
SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de.
bitstream/item/170356/1/ID44269-2017v19n28p4RECyT.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Farinha de trigo; Nutrição humana; Wheat flour; Human nutrition.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084286
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria e amido danificado de farinhas de trigo obtidas em diferentes moinhos experimentais. Repositório Alice
SCHOLZ, M. B. S.; BORDIGNON, J. R.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; TATSCH, P. O..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Wheat.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1020729
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. Repositório Alice
BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L..
bitstream/item/198854/1/SIAN-2019-R004.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: DSC; RVA; Damage starch; Wheat starch.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110096
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. Repositório Alice
BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L..
bitstream/item/198900/1/ID44581-2019SIANp14R004.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: DSC; RVA; Damage starch; Amido; Trigo; Wheat starch.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110160
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão. Repositório Alice
MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O..
Cor da farinha de trigo: critério para comercialização do trigo no Brasil; quanto mais clara; maior aceitação e valor comercial;Pão: principal produto final elaborado com farinha de trigo;miolo mais claro, tem maior aceitação;Não existe método oficial para medição de cor em farinha de trigo: avaliada segundo recomendações dos fabricantes.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pão; Farinha; Farinha de Trigo; Cor; Grão.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107218
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relationship between rapid flour check method and traditional analyses for wheat gluten quality evaluation to brazilian wheat genotypes: a preliminary study. Repositório Alice
MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; SOARES SOBRINHO, J.; MACIEL, J. L. N.; FRONZA, V.; SCHEEREN, P. L..
bitstream/item/201322/1/ID44662-2019IWCposterp225.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Glúten; Seleção Fenótipa; Farinha de Trigo; Wheat gluten; Phenotype; Wheat flour.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1111642
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results. Repositório Alice
MIRANDA, M. Z. de; CAETANO, V. da R.; SCHEEREN, P. L.; TIGGEMANN, L.; TATSCH, P. O.; ORO, T..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Relationship.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/932220
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Wheat blast and its effect on technological quality of grain from two sowing dates. Repositório Alice
MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; COELHO, M. A. O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Triticum; Magnaporte; Bread; Physicochemical analysis; Rheological properties; Disease; Wheat; Trigo; Doença; Brusone; Pão; Análises físico-químicas; Propriedades reológicas.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1047980
Registros recuperados: 18
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional