Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. Repositório Alice
BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carotenóides; Bioacessibilidade; CLAE.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876982
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura. Repositório Alice
BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Deficiência de vitamina A; Biodisponibilidade; Carotenóides; Digestão in vitro.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916228
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. Repositório Alice
SANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vinho tinto; Bagaço; Extração hidroetanólica; Compostos fenólicos.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940473
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. Repositório Alice
SALES, N. F. F.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bagaço de uva; Vinificação em branco; Compostos antioxidantes; Capacidade antioxidante.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940476
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro. Repositório Alice
BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biodisponibilidade; Carotenóides; Digestão in vitro; Deficiência de vitamina A.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875674
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do pré-tratamento na extração do óleo da polpa de abacate hass (Persea americana). Repositório Alice
SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Abacate; Índice de acidez; Estabilidade oxidativa.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916683
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. Repositório Alice
RIBEIRO, L. de O.; SANTANA, I.; REIS, L. M. F. dos; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Óleo de abacate; Extração de óleo; Secagem.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937370
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.). Repositório Alice
CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extração enzimática; Atividade antioxidante; Bagaço da uva; Uva; Processamento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873891
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. Repositório Alice
CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Recuperação de resíduos; Compostos bioativos; Bagaço de uva.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions. Repositório Alice
ROCHA, J. C. da; GOMES, J. A. C. P.; D'ELIA, E.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; MONTEIRO, M. V. C..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Produtos naturais; Subproduto; Perda de peso; Polarização; Aço carbono.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/943850
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influence of wall material concentration and core-to-wall material ratio on the encapsulation of pomegranate seed oil by complex coacervation. Repositório Alice
COSTA, A. M. M.; TONON, R. V.; TORRES, A. G..
Pomegranate seed oil (PSO) is rich in bioactive compounds, such as conjugated linolenic acids (CLnA). Encapsulation is a packing technology that enables the application of highly oxidizable oils in food matrices. Technological properties of particles produced by this method are highly influenced by wall material (WM) concentration and core:WM ratio. The objective of this study was to evaluate the effects of the WM concentration and the core:WM ratio in the microencapsulation of PSO by complex coacervation.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Complex coacervation; Tecnologias emergentes; Pomegranate seed oil; Experimental design.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081963
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microscopia de fluorescência do B-caroteno na fração micelar de raízes de mandioca amarela BRS Jari (Manihot esculenta Crantz) após digestão in vitro. Repositório Alice
BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Micelas; B-caroteno; Bioacessibilidade; Microscopia.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916221
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes. Repositório Alice
SANTANA, I.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Abacate; Processo sustentável; Extração de óleo; Enzimas.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876846
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva. Repositório Alice
GRUZ, A. P. G.; SOUSA, C. G. S. e; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C..
2013
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Reaproveitamento de coprodutos; Vitis sp.; Compostos fenólicos; Antioxidantes; Extração etanólica; Extração enzimática.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/989651
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Separação rápida de padrão de b-caroteno a partir de mandioca Jarí utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em escala analítica. Repositório Alice
BOTELHO, S. G.; PACHECO, S.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V.; CARVALHO, H. W. L.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. O..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carotenóides; Padrão analítico; Cromatografia líquida de alta eficiência.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876794
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional