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Efeito do flushing com gordura protegida ruminal sobre o retorno da atividade ovariana de cabras. Repositório Alice
CARNEIRO, C.; TORRES, C. A. A.; CASTRO, M. V. A. de; VELOSO, C. M.; BRUSCHI, J. H.; FONSECA, J. F. da.
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: X.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880915
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Parede celular e digestibilidade in vitro da matéria seca da silagem de gliricídia aditivada com coprodutos. Repositório Alice
MARTINS, G. C. F.; BARREIROS, D. C.; PEREIRA, L. G. R.; VELOSO, C. M.; PINHEIRO, E. E. G.; OLIVEIRA, L. S..
O objetivo do trabalho foi avaliar a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), a fibra detergente neutro (FDN), fibra detergente ácido (FDA), hemicelulose, celulose e lignina da silagem de Gliricídia in natura, emurchecida e aditivada com 10% do peso verde com sorgo (grão moído), raspa de mandioca e co-produto de vitivinícola com um, três, cinco, sete, 14, 28 e 56 dias de fermentação em silos experimentais de PVC (50x10cm). O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado. As médias foram comparadas pelo teste SNK (P<0,01) e os dias de abertura foram submetidos ao estudo de regressão para as variáveis avaliadas. Os valores de DIVMS entre os tratamentos variaram de 46,7 % (co-produto de vitivinícola) a 55,8% (Raspa de mandioca)...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Digestibilidade; Fibra; Silagem; Tratamentos..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/889190
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Teores de matéria seca e proteína bruta, nitrogênio amoniacal e pH de silagem de gliricídia aditivados com diferentes co-produtos. Repositório Alice
MARTINS, G. C. F.; BARREIROS, D. C.; PEREIRA, L. G. R.; VELOSO, C. M.; PINHEIRO, E. R. G.; OLIVEIRA, L. S..
Objetivou-se avaliar os teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), nitrogênio amoniacal (N-NH3/N-T) e pH da silagem de Gliricídia in natura, emurchecida e aditivada com 10% do peso verde com sorgo (grão moído), raspa de mandioca e co-produto de vitivinícola com um, três, cinco, sete, 14, 28 e 56 dias de fermentação em silos experimentais de PVC (50x10cm). O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado. As médias foram comparadas pelo teste SNK (P<0,01) e os dias de abertura foram submetidos ao estudo de regressão para as variáveis avaliadas. A adição do sorgo, raspa de mandioca e co-produto de vitivinícola reduziram os valores de pH (4,64; 4,69 e 4,33, respectivamente) e de PB (24,13; 20,63 e 24,23%). O conteúdo de N-NH3/N-T...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimentação animal; Silagem; Gliricídia; Fermentação.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/889185
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