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Black garlic: transformation effects, characterization and consumer purchase intention. Repositório Alice
NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V..
The aim of this study was to evaluate quality and nutritional changes on bulbs before and after the transformation in black garlic, presenting the new product for the consumer, evaluating the purchase intention.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cultivar Amarante; Alho negro; Alho; Allium Sativum; Chemical composition; Antioxidant activity; Consumer acceptance.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093129
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Características comerciais, armazenamento e qualidade pós colheita de cultivares de alho infectadas e livres de vírus. Infoteca-e
NASSUR, R. de C. M. R.; HABER, L. L.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V..
O presente estudo teve como objetivo avaliar as características comerciais, a qualidade dos bulbos e a capacidade de armazenamento em condição ambiente de alho infectado e livre de vírus.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Allium Sativum; Bulbo; Produtividade.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129447
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Caracterização de flores da capuchinha (Tropaeolum majus L.) armazenadas em diferentes temperaturas. Repositório Alice
LIMA, I. C. e; BOTREL, N.; VILAS BOAS, E. V. de B.; MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e.
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Flor; Pós-colheita; Refrigeração; Tropaeolum majus.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058806
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Doses de composto orgânico e sua influência na manutenção da qualidade de tomates. Repositório Alice
NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V..
2015
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Tomate; Produção orgânica; Composto orgânico; Solanum lycopersicon.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1043651
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Dry matter as a quality index for brazilian mangoes Repositório Alice
NASSUR, R. de C. M. R.; CRISOSTO, G.; FREITAS, S. T. de; VILAS BOAS, E. V. de B.; LIMA, L. C. de O.; CRISOSTO, C..
The objectives of this study were to validate dry matter as an index to indicate final consumer quality and acceptance of mango fruit from Brazil.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Matéria seca; Mangifera indica; Produção; Qualidade; Manga; Mango.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/960527
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Qualidade de tomates cultivados em sistema orgânico e armazenados em temperatura ambiente e refrigerada. Infoteca-e
BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B..
bitstream/item/139641/1/bpd-72.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Produção orgânica; Armazenamento; Pos-colheita.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886590
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Qualidade textural de tomates cultivados em substratos orgânicos submetidos à aplicação de substâncias húmicas. Repositório Alice
PIRES, C. R. F.; LIMA, L. C. de O.; VILAS BOAS, E. V. de B.; ALVES, R. R..
Resumo - O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de substâncias húmicas e de diferentes substratos orgânicos na qualidade textural dos frutos do tomateiro híbrido Vênus, em ambiente protegido. Utilizaram-se, quatro tipos de substratos: fibra de coco; fibra de coco e casca de café carbonizada 1/3 (v/v); fibra de coco e casca de café carbonizada 2/3 (v/v); e casca de café carbonizada. As doses de substâncias húmicas (ácido húmico, 10% + ácido fúlvico 10,2%) utilizadas foram 0, 20, 40 e 80 L ha-1, aplicadas ao substrato quinzenalmente, a partir do oitavo dia após o transplantio. O delineamento utilizado foi o de blocos ao acaso, em arranjo fatorial 4x4. Avaliaram-se firmeza dos frutos, percentagem de solubilização péctica e atividade enzimática...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Atividade enzimática; Solubilização péctica; Lycopersicon esculentum; Humic substances; Firmness.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/662022
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