Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agro-industrial residues as a medium for growth and sporulation of Bacillus thuringiensis. Repositório Alice
MORAES, I.O.; CAPALBO, D. M. F..
1986
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bacillus thuringiensis; Esporulação; Desenvolvimento; Agroindústria; Resíduo; Esporo; Larvicida; Inseto; Lagarta; Lepidoptera; Spodoptera frugiperda; Spodoptera exigua; Galleria mellonella; Ascia monuste orseis; Bioinseticida; Controle biológico; Água de coco; Cana-de-açúcar; Melaço; Inseticida bacteriano; Milho; Maceração; Inseticida biológico.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/10724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Água de coco pasteurizada em sistemas HTST: fabricação em pequenas e médias escalas de processamento. Infoteca-e
ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de.
2017
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cocos nucifera L; Água de coco; Processamento; Cocos nucifera L; Água de coco; Processamento.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1068837
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Água-de-coco. Infoteca-e
ARAGAO, W. M.; ISBERNER, I. V.; CRUZ, E. M. de O..
Considerações sobre as variedades e híbridos; Ponto ideal de colheita do fruto verde para consumos in natura e agroindustrial; Identificação do ponto ideal de colheita do fruto verde; Composição química; Uso alimentar da água-de-coco; Uso médico; Uso biotecnológico; Conservação da água-de-coco; Curiosidades sobre a água-de-coco.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Água de coco; Coconut water; Cocos nucifera; Coconuts.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/370873
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto. Repositório Alice
SOUZA, S. O. de; ASSIS, J. S. de; MORAES, P. L. D. de; MENDONÇA, C. E. S..
2002
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Coco; Fruto; Desenvolvimento; Água de coco; Alteração físico-química.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/147342
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da água de coco e albúmen sólido na determinação de agrotóxicos por QuEChERS UHPLCMS/MS. Repositório Alice
FERREIRA, J. A.; FACCO, J. F.; RIZZETTI, T. M.; PRESTES, O. D.; ZANELLA, R.; TALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; BOTTOLI, C. B. G..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Água de coco; Albúmen; Resumo; Coco; Água; Coconut.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/997525
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica. Repositório Alice
SILVA, D. L. V. da; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; AQUINO, A. R. L. de..
2009
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cocus nucifera L; Água de coco; Pós-colheita; Produção convencional e orgânica.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631962
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coco: qualidade mercadológica, cadeia de comercialização e suas exigências. Infoteca-e
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da..
Qualidade mercadológica; cadeia de comercialização e suas exigências; gerenciamento.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco; Consumo; Qualidade mercadológica; Cadeia produtiva; Água de coco; Segurança alimenta; Mercado; Coco; Pós-colheita; Coconut; Postharvest.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/159277
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento reprodutivo e qualidade da água dos frutos do coqueiro-anão irrigado no Vale do Curu, Ceará. Infoteca-e
MIRANDA, F. R. de; LIMA, R. N. de; FREITAS, J. de A. D. de; MAIA, A. de H. N.; SANTANA, M. G. S. de.
2008
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cocus nucifera; Coqueiro anão reprodução; Água de coco; Fruticultura tropical; Irrigação; Brasil Ceará.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/427380
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento sazonal do potencial hídrico e das trocas gasosoas de quatro variedades de coqueiro anão. Infoteca-e
PASSOS, E. E. M.; PASSOS, C. D.; PRADO, C. H. B. de A..
2006
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco; Coqueiro anão; Cultivar; Água de coco.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874179
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diferentes suplementos no cultivo in vitro de embriões de pinhão-manso. Repositório Alice
NUNES, C.F.; PASQUAL, M.; SANTOS, D.N. dos; CUSTÓDIO, T.N.; ARAÚJO, A.G. de..
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do estádio de maturação dos frutos, no desenvolvimento de embriões de pinhão-manso (Jatropha curcas), cultivados em meio MS com diferentes suplementos: sacarose, água de coco e carvão ativado. Os frutos foram coletados, e os embriões de suas sementes extraídos assepticamente. Utilizaram-se duas condições experimentais: embriões oriundos de frutos em três estádios de desenvolvimento (imaturo, maduro e seco), colocados em meio de cultivo MS acrescido de sacarose (0, 15, 30 e 60 g L-1); embriões oriundos de frutos secos, colocados em meio MS acrescido de: 30 g L-1 de sacarose, carvão ativado (0, 1, 2 e 3 g L-1) e de água de coco (0, 50, 100, 150, 200 e 250 mL L-1). O material foi mantido por 30 dias em sala...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Jatropha curcas; Água de coco; Carvão ativado; Cultura de tecidos; Sacarose; Coconut water; Activated carbon; Tissue culture; Sucrose.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/123162
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da adição de água de coco em culturas de calos de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.). Repositório Alice
LEDO, A. da S.; LAMEIRA, O. A.; BENBADIS, A. K.; MOURA, E. F..
2001
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Água de coco; Propagação in vitro; Embriogênese somática; Cupuaçu; Theobroma grandiflorum.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/405446
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da ingestão prévia de água de coco sobre o balanço hídrico e desempenho aeróbio no calor. Repositório Alice
REIS, G. da S.; MENEZES, E. S.; MARINS, D. de M.; LAITANO, O..
O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos do consumo prévio de água de coco sobre o balanço hídrico e desempenho aeróbio no calor. Para isso, foram recrutados oito homens fisicamente ativos (idade 23 ± 3 anos, estatura 176 ± 6 cm, massa corporal 78 ± 7 kg) que realizaram três testes até a exaustão em cicloergômetro no calor (34 ± 1ºC) ingerindo uma das três bebidas em ordem randomizada: a) água, b) bebida com sabor, c) água de coco. Houve maior tempo até a exaustão na sessão água de coco (p=0.029). Da mesma forma, os participantes apresentaram maior frequência cardíaca máxima na sessão água de coco em comparação às outras sessões (água 183 ± 5, bebida com sabor 184 ± 8 e água de coco 189 ± 8 bpm) e maior capacidade de hidratação da água de coco em...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Água de coco; Hidratação; Ciclismo; Temperatura; Consumo; Balanço hídrico; Desempenho aeróbio; Calor.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/948901
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of coconut water preserved by different process. Repositório Alice
LEAL JUNIOR, W.; NAKANO, L.; CABRAL, L.; PENHA, E.; MATTA, V..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Água de coco; Conservação.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/878063
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do Ácido Naftalenoacético e Cinetina no Crescimento e Diferenciação de Tecido de Soja In Vitro. Repositório Alice
DINIZ, J.D.N.; ARAGÃO, R.G.M.; ALVES, J.F.; MACIEL, R.F.P.
Na avaliação do desenvolvimento de tecidos de soja, GIycine max (L.) Merrilí, in vitro, utilizaram-se secções de hipocótilos de soja em meio modificado de Murashige e Skoog, contendo 10% de água de coco, e as concentrações 0,0; 1,0; 2,0; 3,0 e 4,0 mg/1 de ANA, isoladas ou combinadas com idênticas concentrações de cinetina. Após 85 dias, observou-se que, na ausência de cinetina, houve a formação de raízes nos explantes em todos os níveis de ANA. Entretanto, na ausência dos reguladores não houve diferenciação em raízes. As diferentes concentrações dos reguladores não influenciaram na sobrevivência dos explantes, uma vez que, na ausência dos mesmos, 100% sobreviveram. Os pesos fresco e seco dos explantes sofreram redução tanto na ausência como em altas...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Hipocótilos; Cultura de tecidos; Água de coco; ANA; Raízes.
Ano: 1991 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/106197
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mancha-anelar-do-fruto-do-coqueiro: agente causal e danos. Infoteca-e
FERREIRA, J. M. S.; ARAUJO, R. P. C. de; SARRO, F. B..
O aparecimento de determinadas necroses marrons sobre a epiderme dos frutos do coqueiro ocorreu de forma repentina, em meados de 1999, em plantios de coqueiro anão-verde de várias regiões do Brasil, causando prejuízos consideráveis à comercialização do coco-verde no mercado de fruto in natura pela má aparência deixada nos frutos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco; Mancha anelar; Amrineus cocofolius; Ácaro; Necrose; Água de coco; Doença de plantas; Comercialização; Cocos nucifera; Coconut water; Plant disease; Acari.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/370866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Métodos de inoculação de Thielaviopsis paradoxa em mudas de coqueiro-anão-verde. Repositório Alice
COELHO, I. L.; LARANJEIRA, D.; FERRAZ, L. G. B.; ASSIS, T. C. D.; CARVALHO, R. R. D. C. E.; TREMACOLDI, C. R..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Água de coco; Coqueiro-anão-verde; Doença.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971378
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preliminary report on the use of coconut water (Cocos nucifera) as a diluter of buffalo semen. Repositório Alice
VALE, W. G.; SILVA, A. O. A.; SOUSA, J. S.; RIBEIRO, H. F. L.; SOUZA, H. E. M. de; NAHUM, B. S.; OHASHI, O. M..
1997
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bubalino; Reprodução; Inseminação artifical; Água de coco; Water buffaloes; Reproduction; Artificial insemination; Coconut water.
Ano: 1997 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/398506
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de água de coco de Ccltivares de coqueiro verde. Infoteca-e
ARAGAO, F. B.; LOIOLA, C. M.; CAMBUI, E. V. F.; ARAGAO, W. M..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco; Água de coco; Cultivar; Coconut; Water.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/888758
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de água de coco de cultivares de coqueiro amarelo. Infoteca-e
LOIOLA, C. M.; ARAGAO, W. M.; ARAGAO, F. B.; PEDROSO, G. T.; CAMBUI, E. V. F..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco; Coco amarelo; Água de coco; Coconut; Water.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/888762
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de água de coco do anão vermelho e de seus híbridos com o coqueiro cigante. Infoteca-e
LOIOLA, C. M.; ARAGAO, W. M.; ARAGAO, F. B.; PEDROSO, G. T.; CAMBUI, E. V. F..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coco; Água de coco; Coqueiro gigante; Coconut; Water.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/888763
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional