Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
Bases referenciais do programa. Estrutura das normativas do programa: Regulamento da Marca Coletiva ACAVITIS (MCA); Norma de procedimentos para obtenção da MCA; Norma de procedimentos de cortes e vinhos da MCA de diferentes safras; Norma de procedimentos da avaliação sensorial dos vinhos da MCA; Declaração de produtos elaborados para obtenção da MCA
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Associação Catarinense dos Produtores de Vinhos Finos de Altitude; Marca coletiva; ACAVITIS; Santa Catarina; Enologia; Vinho; Mercado; Competitividade.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/941456
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fortalecendo as parcerias. Infoteca-e
HOFFMANN, A.; PRADO, L. E. M..
Fortalecendo as parcerias Recentemente, no dia 7 de outubro, a Embrapa Uva e Vinho comemorou seus 36 anos de existência. Na ocasião, entre outras tantas atividades, foram assinados dois contratos de cooperação técnica, um c om a Proterra Engenharia Agronômica e outro com a Associação Catarinense dos Produtores de Vinhos Finos de Altitude (Acavitis). A assinatura destes documentos, muito além de ser um ato protocolar, foi marcante porque ressaltou a importância que têm as parcerias entre setor privado e público. A atuação da Embrapa será tanto mais forte quanto mais estreitas forem suas relações de cooperação com universidades, órgãos de pesquisa, cooperativas, associações e outras instituições.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: ACAVITIS; Cooperação técnica; Agricultura; Pesquisa; Tecnologia; Parceria.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/909072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
High altitude wine in Santa Catarina, Brazil: a collective brand. Repositório Alice
PROTAS, J. F. da S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Viticultura de montanha; Alta altitude; Santa Catarina; Rio Grande do Sul; ACAVITIS; Regulamentação; Marca coletiva; Caracterização; Viticultura; Enologia; Uva; Vinho; Produção.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908670
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional