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ALIMENTOS seguros em sistemas de produção sustentáveis. Infoteca-e
2006
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: APPCC; Bovino de corte; Carne; Pecuária; Produção; Qualidade; Segurança alimentar.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/990034
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Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
2009
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Solanum lycopersicum; Produção integrada; Tomate industrial; APPCC; Segurança alimentar.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/853563
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Análise de pontos críticos (PC) durante a ordenha manual e mecânica na qualidade do leite de cabra In Natura. Infoteca-e
ALVES, F. S. F..
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Nordeste; Caprino; APPCC; Leite de cabra; Ordenha; Qualidade; Segurança alimentar; Goats; Milk goat; Milking; Food quality; Dairy hygiene.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/528420
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Boas práticas. Repositório Alice
CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; NEVES, A. A. A..
2011
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: APPCC; Boas práticas agropecuárias; BPA; Caprino; Ovino; Segurança alimentar.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/924357
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Boas práticas agropecuárias e sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle como ferramentas para produção de leite de cabra com qualidade. Infoteca-e
CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F..
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprino leiteiro; Brasil; Leite de cabra; Segurança alimentar; APPCC; Qualidade; Goat milk; HACCP; Quality controls; Brazil.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/530084
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Detecção de Escherichia coli e Pseudomonas auruginosa pela técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra em sala de ordenha. Repositório Alice
CHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S.; SOUZA, F. G. C. de; ALVES, F. S. F.; FROTA, I. M. A..
da qualidade do leite de cabra, através da detecção de Escherichia coli e Pseudomonas aeruginosa, em amostras de mãos de ordenhador, tetos das cabras, leite, ordenhadeira e água, para o futuro estabelecimento e implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. Verificaram-se vários fingerprints de todos os isolados coletados das diferentes fontes estudadas (mãos de ordenhador, tetos das cabras, leite, ordenhadeira e água). Observaram-se comportamentos muito similares das bandas indicando que os isolados podem ser relatados como clones epidemiológicos. As mãos do ordenhador caracterizaram-se como ponto crítico de controle, pois se destaca como iniciador de contaminação nas amostras de Escherichia coli e Pseudomonas aeruginosa. A...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; APPCC; Qualidade; Leite de cabra; Caprino; Produção leiteira; Segurança alimentar; Microrganismo; Microbiologia de alimento; Escherichia coli; Pseudomonas aeruginosa; Microorganismo; Bactéria; Controle de patógenos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/858187
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Detecção de microorganismos utilizando a técnica de PCR em seqüências palindrômicas extragênicas repetidas (REP-PCR) no monitoramento da qualidade do leite de cabra, em sala de ordenha. Repositório Alice
OLIVINDO, C. de S..
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal do Deará, Fortaleza. Orientador: Arturo Bernardo Selaive Villaroel; Co-orientadora: Léa Chapaval, Embrapa Caprinos (CNPC)
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: PCR; REP-PCR; APPCC; BPA; BPF; Epidemiologia molecular; Identidades genômicas; Molecular epidemiology; Fingerprints; Caprino; Leite de cabra; Marcador molecular; Bactéria; Microorganismo; Ordenha; Qualidade; Goat milk.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/529082
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Guia de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para estabelecimentos processadores de leite de cabra. Infoteca-e
BENEVIDES, S. D.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; EGITO, A. S. do.; CHAPAVAL, L.; GUIMARÃES, V. P..
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: BPF; APPCC; Leite de cabra; Caprino; Boas práticas de fabricação; Qualidade de alimento; Segurança alimentar; Goat milk; HACCP; Good manufacturing practices; Quality control.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/658581
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Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. Repositório Alice
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da.
bitstream/item/186464/1/02.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Segurança dos alimentos; Boas práticas agrícolas; BPA; Rastreabilidade; APPCC; Hortaliça.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/783070
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Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. Repositório Alice
ALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. de..
2011
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Vegetais; Processamento mínimo; Qualidade dos alimentos; Segurança dos alimentos; Boas práticas agrícolas; Boas práticas de fabricação; PPHO; APPCC.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914386
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SUPORTE tecnológico à implantação do Programa PAS uva para processamento. Infoteca-e
2013
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Programa PAS; Sistema S; Embrapa Uva e Vinho; Programa Alimentos Seguros; Viticultura; Uva; APPCC.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/978830
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