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Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração. Repositório Alice
FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: PH; Sólidos solúveis totais; Acidez total titulável; Antioxidantes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028997
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Efeito da salinidade no crescimento e em algumas variáveis fisiológicas em mudas de abacaxizeiro cv. vitória. Repositório Alice
AMORIM, A. V.; FEITOSA, H. de O.; ANDRADE FILHO, F. L.; GOMES FILHO, E.; LACERDA, C. F. de; PIZARRO, J. C. A.; MOURA, C. F. H..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ananas comosus; Estresse salino; Potencial osmótico; Acidez total titulável.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/575296
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Goiabeira 'Paluma' sob diferentes sistemas de cultivo, épocas e intensidades de poda de frutificação Repositório Alice
SERRANO, L.A.L.; MARINHO, C.S.; RONCHI, C.P.; LIMA, I. de M.; MARTINS, M.V.V; TARDIN, F.D..
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e a qualidade dos frutos da goiabeira 'Paluma', em diferentes sistemas de cultivo, épocas e intensidades de poda de frutificação, em Pedro Canário, ES. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, em esquema de parcelas sub-subdivididas. As parcelas foram os sistemas de cultivo irrigado e sequeiro; as subparcelas foram as épocas de poda (10/11/2005, 9/12/2005, 13/1/2006 e 10/2/2006); e as sub-subparcelas foram as intensidades de poda (curta, média e longa). A produção, o número de frutos e o peso médio dos frutos foram maiores nas plantas cultivadas com irrigação. Independentemente da época de poda, as plantas submetidas à poda curta apresentaram as menores produções e números de frutos por planta,...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Psidium guajava; Irrigação; Sólidos solúveis totais; Acidez total titulável; Peso de frutos; Irrigation; Total soluble solids; Titratable acidity; Fruit weight.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/126262
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Goiabeira "Paluma" sob diferentes sistemas de cultivo, épocas e intensidades de poda de frutificação. Repositório Alice
SERRANO, L. A. L.; MARINHO, C. S.; RONCHI, C. P.; LIMA, I. de M.; MARTINS, M. V. V.; TARDIN, F. D..
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e a qualidade dos frutos da goiabeira 'Paluma', em diferentes sistemas de cultivo, épocas e intensidades de poda de frutificação, em Pedro Canário, ES. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, em esquema de parcelas sub-subdivididas. As parcelas foram os sistemas de cultivo irrigado e sequeiro; as subparcelas foram as épocas de poda (10/11/2005, 9/12/2005, 13/1/2006 e 10/2/2006); e as sub-subparcelas foram as intensidades de poda (curta, média e longa). A produção, o número de frutos e o peso médio dos frutos foram maiores nas plantas cultivadas com irrigação. Independentemente da época de poda, as plantas submetidas à poda curta apresentaram as menores produções e números de frutos por planta,...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Psidium guajava; Irrigação; Sólidos solúveis totais; Acidez total titulável; Peso de frutos.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/490728
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Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). Infoteca-e
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P..
2007
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta; Qualidade; Análise química; Amostra; Análise física; Sólidos solúveis totais; Acidez total titulável; Caratenóide; Capsanteno; Clorofila; Coloração; Etileno; Gás carbônico; Capsicum.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/782250
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