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Agrião: amargo que dá gosto. Infoteca-e
MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise física; Comercialização; Conservação; Consumo; Processamento; Receitas; Refrigeração; Origem do agrião; Agrião.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016258
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Análise de quatro protocolos de extração de DNA em Acmella uliginosa. Repositório Alice
SÁ, G. H. de; COSTA, M. F.; GOMES, M. F. da C.; BRITO, M. V. de; SOUSA, C. C. de; GOMES, S. O.; VIANA, J. P. G.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S..
Realizou-se a avaliação de quatro protocolos de extração de DNA descritos por Ferreira e Grataplaglia (1995), Romano e Brasileiro (1998), Khanuja et al. (1999), baseados no detergente CTAB, e o protocolo descrito por Dellaporta et al. (1983), baseado no método de SDS, com modificações referentes à quantidade de tecido foliar, proporcionais à quantidade de reagentes. No presente trabalho objetivou-se a identificação do protocolo que proporcione DNA em quantidade e qualidade adequados a futuros experimentos envolvendo técnicas moleculares para a espécie Acmella uliginosa, conhecida popularmente como agrião. Observou-se que os protocolos que se mostraram mais eficientes foram os descritos por Romano e Brasileiro (1998) e Dellaporta et al. (1983).
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Agrião; Protocolo de extração; Técnica molecular.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/953399
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: agrião. Infoteca-e
MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
2. ed.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agrião; Preservação de alimento; Nasturtium Officinale.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1070248
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Irrigação no cultivo de brássicas. Infoteca-e
MAROUELLI, W. A.; MELO, R. A. de C. e; BRAGA, M. B..
Nesta circular técnica são apresentadas recomendações e informações atualizadas que possibilitam aos usuários estabelecerem estratégias mais eficazes para a irrigação das principais hortaliças pertencentes à família das brássicas.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agrião; Brócolo; Couve; Couve flor; Nabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Irrigação por aspersão; Inseto; Irrigação por gotejamento; Irrigação por sulco; Potencial Hídrico.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1073865
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Processamento mínimo de agrião (Lepidium sativum). Infoteca-e
FREIRE JÚNIOR, M..
2001
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pós colheita; Agrião; Processamento mínimo.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415509
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Sanduíche. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com sanduíche.
Tipo: Folderes / Folhetos / Cartilhas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alface; Rúcula; Agrião; Rabanete; Taioba; Culinária; Economia domestica.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/998793
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