Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effects of industrial cashew nut processing on anacardic acid content and allergen recognition by IgE. Repositório Alice
MATTISON, C. P.; CAVALCANTE, J. M.; GALLÃO, M. I.; BRITO, E. S. de.
bitstream/item/177370/1/ART18001.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Ácidos Anarcárdicos; Alérgeno alimentar; Processamento de comida; IgE; Allergy; Anacardic acids; Cashew; Food allergen; Caju; Alergia; Anacardium Occidentale; Food processing.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1089545
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional