Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 140
Primeira ... 1234567 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do alho. Infoteca-e
MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S..
bitstream/item/101802/1/00013200.pdf
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Cultivo; Allium sativum; Cerrado; Garlic; Cultural method; Planting.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/749963
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do alho. Infoteca-e
MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S..
Clima; Solo; Calagem a adubação; Variedades; Plantio; Tratos culturais; Pragas e doenças; Colheira e armazenamento; Classificação; Embalagem; Coeficientes de produção.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Cultivo; Garlic; Cultivation; Fertilizers; Weeds; Adubação; Praga.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/100672
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância do uso de materiais de propagação vegetativa de alta qualidade fitossanitária (livres de vírus): estudos de caso sobre alho, batata e batata-doce. Repositório Alice
FERNANDES, F. R.; LIMA, M. F..
bitstream/item/171601/1/Sustentabilidade-e-horticultura-162-202.pdf
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Alho; Batata; Batata doce.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1086238
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A new virus found in garlic virus complex is a member of possible novel genus of the family Betaflexiviridae. Repositório Alice
SILVA, L. A. da; OLIVEIRA, A. S.; MELO, F. L.; ARDISSON-ARAÚJO, D. M. P.; RESENDE, F. V.; RESENDE, R. O.; RIBEIRO, B. M..
In this study, we identified viruses present in different garlic cultivars from the germplasm collection of EMBRAPA Hortaliças, Brazil. The majority of the viruses found in these samples were previously reported, except for a new virus putatively classified as a member of new genus in the family Betaflexiviridae (order Tymovirales).
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Alho; Vírus; Allium Sativum; Garlic; Betaflexiviridae.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107803
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acumulo de materia seca e exigencias nutricionais de plantas de alho provenientes de cultura de tecidos e de propagação convencional. Repositório Alice
RESENDE, F. V.; FAQUIN, V.; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S..
1999
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Alho; Cultura de tecido; Materia seca; Nutricao mineral; Multiplicacao in vitro; Allium sativum; Garlic; Tissue culture; Dry matter; Mineral nutrition; In vitro multiplication.
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/766151
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alho livre de vírus: tecnologia para aumento de produtividade. Repositório Alice
DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de.
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alho; Doença de planta; Virus; Allium sativum.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/953708
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alho: o tempero certo. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. Dicas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Planta aromática; Culinária; Economia doméstica; Allium sativum.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016267
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALHO: recomendações de cultivo para a microrregião de Picos, PI. Infoteca-e
Introdução; Clima; Solos; Época de plantio Espaçamento; Formação de canteiros; Adubação de fundação; Adubação de cobertura; Plantio; Irrigação; Pragas e doenças; Colheita; Cultivares recomendadas. Equipe técnica: Rosa Lucia Rocha Duarte, Marcos Emanuel da Costa Veloso, Francisco de Brito Melo, Paulo Henrique S. da Silva, Candido Athayde Sobrinho, Valdenir Queiroz Ribeiro.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Cultivo.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/62813
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALHO-semente. Infoteca-e
Equipe técnica: Lenita Lima Haber; Francisco Vilela Resende. José Luiz Pereira. Nivaldo Aparecido de Oliveira; Antonio Ribeiro Pereira.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Semente; Produtividade; Allim sativum.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/988501
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALMANAQUE Horta&Liça: um amigo chamado alho. Infoteca-e
Papo sério: você sabia que o consumo de hortaliças pode ajudar a prevenir várias doenças? Horta&Liça em um amigo chamado alho. Vamos pintar. Descubra. Complete. Matemática.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Literatura infantil; Prevensão de doença; Alho; Hortaliça; Saúde; Nutrição.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/984257
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
AMARANTE: cultivar de alho seminobre livre de vírus. Infoteca-e
Equipe técnica CNPH: Francisco Vilela Resende, Lenita Lima Haber, Fernanda Rausch Fernandes, Werito Fernandes de Melo, Alexandre Furtado Silveira Mello.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Amarante; Alho; Caracteristicas agronômicas; Semente; Pós-colheita.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da evolução da produção e relação risco-retorno da cultura do alho, no Brasil e regiões (1991 a 2000). Repositório Alice
MOTA, J. H.; NOCE, R.; YURI, J. e.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de.
Descreveu-se a produção da cultura do alho no Brasil, visando verificar a relação risco/retorno de produção em função do comportamento do seu preço durante os anos de 1991 a 2000. Foram utilizadas séries históricas de preços com periodização mensal. Utilizou-se da taxa geométrica de crescimento (TGC) como indicador de retorno comparada à dispersão dos preços e para indicar a tendência da produção em nível nacional e regional. Verificou-se que a cultura é favorável a investimentos e apresenta uma tendência de aumento de produtividade.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tendência; Regiões; Alho; Allium Sativum; Preço; Produção; Garlic.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/136918
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação complementar de enxofre em diferentes doses na cultura do alho. Repositório Alice
RESENDE, J. T. V. de; MORALES, R. G. F.; RESENDE, F. V.; BERTUZZO, L. L. da C.; FIGUEIREDO, A. S. T..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação complementar com enxofre elementar sobre a produtividade de bulbos em três cultivares de alho, bem como seu efeito em diversas caracteristicas ligadas à morfologia e crescimento do bulbo e da planta.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Alho; Adubação; Enxofre; Bulbo; Produtividade; Allium sativum.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/897100
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens. Infoteca-e
BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de.
Este trabalho teve como objetivo determinar o efeito do tempo de armazenamento em condições ambiente e refrigerada.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Acondicionamento; Refrigeração; Umidade; Allim sativum.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Arrasadora. Infoteca-e
REIS, A.; OLIVEIRA, V. R.; LOURENÇO JUNIOR, V..
2016
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Cebola; Podridão branca; Doença fungica.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1057435
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao de cultivares de alho (Allium sativum L.) na microrregiao de Picos, PI. Infoteca-e
VELOSO, M.E. da C.; DUARTE, R.L.R.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; MELO, F. de B.; RIBEIRO, V.Q..
1997
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Variedade; Selecao; Allium sativum; Piaui; Brasil.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/54714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao de cultivares de alho (Allium sativum L.) na microrregiao de Picos, PI, no ano de 1998. Infoteca-e
DUARTE, R.L.R.; VELOSO, M.E. da C.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; MELO, F. de B.; RIBEIRO. V.Q..
Este trabalho tem por objetivo introduzir, avaliar e selecionar materiais geneticos de alho para o plantio, na microrregiao de Picos-PI, que supere as cultivares locais em produtividade e qualidade de bulbos, contribuindo assim para o desenvolvimento sustentado dessa cultura no Estado do Piaui.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Variedade; Selecao; Produtividade; Brasil; Piaui.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/57344
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de cultivares de alho na região de Mossoró. Repositório Alice
HONOBATO, A. R. de F.; NEGREIROS, M. Z. de; RESENDE, F. V.; LOPES, W. de A. R.; SOARES, A. M..
A avaliação de cultivares de alho provenietes de outrasregiões do país foi realizada com o objetivo de verificar o desempenho agronômico das condições edafoclimáticos da região de Mossoró- RN.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Allium sativum; Alho; Rendimento; Caracteristicas agronômicas.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1063321
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao preliminar da atividade letal de bacilos contra o nematoide do alho Ditylenchus dipsaci (Kuhn, 1857) Filipjev, 1936. Repositório Alice
ROCHA, A.G.S.; DIAS, J.M.C.S.; TENENTE, R.C.V..
1996
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ditylenchus dipsaci; Alho; Nematoide; Bacilo %% Garlic; Nematoda; Bacillus.
Ano: 1996 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/171390
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioactives compounds in black garlic from different brazilian cultivars. Repositório Alice
MALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V.; MENDES, D. G..
In this work aimed to study the differences bioative compounds produced in black garlic from Brazilian garlic cultivars (Santa Catarina, Amarante, Gigante Roxo).
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alho; Allium sativum.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/996524
Registros recuperados: 140
Primeira ... 1234567 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional