Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do abacaxi: práticas de cultivo. Infoteca-e
CUNHA, G. A. P. da; MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S..
O trabalho aborda a escolha e preparo do solo mais apropriados para o abacaxizeiro, bem como o conjunto de técnicas de cultivos recomendadas para exploração comercial da cultura, incluindo o controle das principais pragas e doenças, as variedades mais cultivadas e o manejo adequado das mudas. Finalmente, faz-se referências a consorciação de culturas, ao rendimento, colheita e comercialização das primeiras e segunda safras.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ananas Comosus; Sistema de Produção; Abacaxi.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/636479
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo do solo - água - planta em plantios de abacaxi. Repositório Alice
REINHARDT, D. H. R. C..
A fruticultura brasileira destaca-se no mundo por sua grande produção, sendo o Brasil o terceiro maior produtor entre todos os países, e também por sua enorme diversidade que engloba espécies nativas, naturalizadas e exóticas adaptadas aos diferentes biomas, do Sul ao Norte do país.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ananas Comosus.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029522
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do fruto de abacaxi comercializado pela Cooperfruto: Miranorte-TO Rev. Bras. Frutic.
Pereira,Miréia Aparecida Bezerra; Siebeneichler,Susana Cristine; Lorençoni,Rogério; Adorian,Gentil Cavalheiro; Silva,Jucielle Cardoso da; Garcia,Rogério Braga Maciel; Pequeno,Diego Noleto Luz; Souza,Clóvis Maurílio de; Brito,Raimundo Filho Freire de.
Os produtores do estado do Tocantins estão tendo de manter ou melhorar o padrão de qualidade dos seus frutos, para garantirem uma boa comercialização. o trabalho objetivou avaliar a qualidade dos frutos de abacaxi comercializados na cooperativa Cooperfruto em Miranorte-TO, e verificar se estes se encontram dentro dos padrões mínimos exigidos para comercialização visando ao consumo in natura. a coleta de dados foi realizada no período de novembro de 2006 a maio de 2007, onde foram analisados mensalmente frutos de abacaxi 'Pérola' que eram comercializados pela cooperativa. em cada mês, foram feitas análises físico-químicas de frutos provenientes das cidades produtoras que fazem parte da cooperativa. os parâmetros avaliados foram: a massa do fruto com e sem...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Ananas Comosus; Comercialização; SST; ATT.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452009000400018
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional