Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Psidium cattleianum fruits: A review on its composition and bioactivity. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J.; FRANZON, R. C.; DALMAZO, G.; VIZZOTTO, M.; NORA, L..
bitstream/item/181667/1/Marcia-Vizzotto-Food-Chemistry-araca-review.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Antidiabetic; Anticancer; Antimicrobial; Anti-inflammatory; Anti-aging; Araçá; Antioxidante; Chemical composition.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1094287
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Stone Fruits as a Source of Bioactive Compounds. Repositório Alice
VINHOLES. J.; GELAIN, D. P.; VIZZOTTO, M..
2016
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Almond; Anticancer; Antidiabetic; Antiinflammatory; Antioxidant; Apricot; Bioactive Compounds; Cardiovascular protection; Cherry; Flavonoids; Nectarine; Obesity; Peach; Phenolic acids; Phenolic compounds; Plum; Prunus; Stone fruits.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1067684
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional