Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 129
Primeira ... 1234567 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A arte de controle do estresse calórico em aves. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N..
2000
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Meio ambiente; Instalação; Estresse calórico.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439741
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cama de aves e os aspectos agronômicos, ambientais e econômicos. Repositório Alice
CORREA, J. C.; MIELE, M..
2011
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Ave; Cama; Preservação ambiental.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/920818
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A contribuição da Embrapa na geração de novas tecnologias para a suinocultura e avicultura. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; PINHEIRO, A. C. A.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
2014
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologia; Suíno; Ave.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013394
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate e processamento de aves em projetos associativos. Infoteca-e
ALBINO, J. J.; SCHMIDT, G. S..
2005
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Abate; Frango de corte; Abatedouro.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/990678
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate, processamento e embalagem de aves alternativas. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
2002
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Frango; Abate; Processamente; Carne; Cortes.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435993
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aflatoxins importance on animal nutrition. Repositório Alice
FEDDERN, V.; DORS, G. C.; TAVERNARI, F. de C.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; KRABBE, E. L.; SCHEUERMANN, G. N..
2013
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Contaminação de alimento; Aflotoxinas; Nutrição animal; Suíno; Ave; Ovo; Aflotoxins; Food contamination; Animal nutrition; Swine; Poultry; Egg.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/978508
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H..
2010
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Ave; Galinha poedeira.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867707
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais... Repositório Alice
JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 8., 2014, Concórdia..
2014
Tipo: Livro científico (ALICE) Palavras-chave: Produção animal; Suíno; Ave; Swine production; Production technology; Chickens.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014313
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais... Repositório Alice
JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia..
2012
Tipo: Livro científico (ALICE) Palavras-chave: Suíno; Ave; Produção animal; Sanidade animal; Dejeto.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/952114
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais... Infoteca-e
SIMPÓSIO SOBRE RESÍDUOS DA PRODUÇÃO AVÍCOLA, 2000, Concórdia, SC..
Planejamento da atividade avicola visando qualidade ambiental; Controle de moscas e cascudinhos: desafios na producao agricola; Aproveitamento de residuos da industria avicola para producao de biogas; Utilizacao da cama de frango na alimentacao de bovinos; Qualidade microbiologica e prevalencia de salmonella no processo de tratamento de efluentes de abatedouros avicolas; poultry diet manipulation to teduce output of pollutants to environment.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Produção; Indústria; Resíduo; Meio ambiente; Qualidade; Poultry; Production; Industry; Residues; Environment; Quality.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/437526
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. Infoteca-e
SIMPÓSIO SOBRE GRANULOMETRIA DE INGREDIENTES E RAÇÕES PARA SUÍNOS E AVES, 1998, Concórdia..
Granulometria de rações: aspectos fisiológicos; Influência de ingredientes de dietas no desenvolvimento de lesões gástricas em suínos; Granulometria do milho em rações para suínos e aves: digestibilidade de nutrientes e desempenho animal; Granulometria de microcomponentes para rações de suínos e aves; Implicações da granulometria de ingredientes na qualidade de peletes e na economia da produção de rações; Tamanho das partículas de milho moído para rações e como medi-las facilmente através do granulômetro.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Ave; Ração; Ingredientes; Granulometria; Swine; Poultry; Ration; Ingredients; Particle size.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433785
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. Infoteca-e
SIMPÓSIO INTERNACIONAL ACAV-EMBRAPA SOBRE NUTRIÇÃO DE AVES, 1., 1999, Concórdia..
Pontos criticos do controle de qualidade em fabricas de racao - uma abordagem pratica; Desenvolvimento e aplicacao de modelos de crescimento para frangos de corte; Graos de calor agregado na producao de racoes para aves; Terapias nutricionais para aumentar a producao avicola durante periodos estressantes de alta humidade e altas temperaturas ambientais; Variabilidade de alimento e dos ingredientes do alimento: impacto na performance de frangos e corte e lucro; Tendencias em nutricao de aves; Nutricao de aminoacidos para frangos de corte: ciencia e realidade comercial; Impacto da temperatura elevada nos requerimentos de aminoacidos essenciais para frangos de corte e rendimento de carne na carcaca; Enzimas na nutricao de aves.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Nutrição; Congresso; Poultry; Nutrition; Meeting.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/436985
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. Infoteca-e
SIMPÓSIO INTERNACIONAL ACAV-EMBRAPA SOBRE NUTRIÇÃO DE AVES, 2., 2001, Concórdia..
Aspectos tecnicos e economicos da utilizacao de sub-produtos de origem animal na alimentacao de frangos de corte; Fundamentacoes para a nutricao diferenciada de linhagens de frangos de corte; Improvement of incubation egg quality by nutrition; Impact of ambient temperature on amino acid exigency and carcass composition in broilers; Relationship between nutrition and the immune system in poultry; Efeito do balanco entre aminoacidos e a relacao energia/proteina sobre o seu metabolismo: desempenho e composicao corporal em frangos de corte; Modelling energy and amino acid requirements in order to optimise the feeding of commercial broilers.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Nutrição; Congresso; Poultry; Nutrition; Meeting.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/440266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. Infoteca-e
SIMPÓSIO SOBRE ONCOVIRUS AVIÁRIOS, 1999, Concórdia..
What is a new in Marek's disease?; Doença de Marek no Brasil; Subgroup J avian leukosis virus-induced myeloid leukosis: recent developments in pathogenesis, diagnosis & control; Impacto da leucose aviária na produção avícola e estratégias de controle e erradicação; Resultados de diagnóstico do virus da leucose J em linhas de corte; Pathogenesis of chicken infectious anemia virus.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Doença; Oncovirus; Doença de Marek; Leucose aviaria; Avian; Diseases; Marek's disease; Avian leukosis.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/436888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. Infoteca-e
SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO E QUALIDADE DA CARNE DE AVES, 1999, Concórdia..
Recentes avancos do efeito da nutricao no crescimento especifico de componentes da carcaca de frangos de corte; Demanda de produtos nos mercados interno e externo; Relationship between broiler feed withdrawal and carcass microbiological quality; Influence of pre-slaughter events on broiler carcass quality and yields; Sistema de monitoramento para o refile de file de peito e a desossona de coxa de frango; Selection tools for the next decade; Overview of Escherichia coli (E.coli) on poultry; Practical strategies to reduce pathogens in the plant; Conceitos atuais de qualidade em produtos de frango: efeito da nutricao na fase inicial; Effects of gas and electrical stunning methods on meat quality; Atordoamento de aves em atmosfera controlada; Embalagens de...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Carne; Processamento; Qualidade; Congresso; Poultry; Meat; Processing; Quality; Meeting.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/436889
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de genes candidatos para características de produção e qualidade da carcaça em aves. Repositório Alice
NINOV, K.; LEDUR, M. C.; NONES, K.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CAETANO, A. R.; BELICUAS, S. N. J.; PEIXOTO, J. de O.; COUTINHO, L. L..
2009
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Produção; Ave; Frango de corte.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876763
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento da energia dos farelos de mamona para frangos de corte. Repositório Alice
SANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SILVA, A. S.; COSTA, A. A. G. de; OLIVEIRA, E. L. de.
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Ave.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Arranjo tecnológico no tratamento de dejetos de suínos e aves para a produção de fertilizante orgânico. Repositório Alice
OLIVEIRA, P. A. V. de.
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Dejeto animal; Tratamento de dejetos; Fertilizante orgânico; Suíno; Ave; Animal manure; Waste treatment; Organic fertilizer.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969563
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Assessment payment method of integration contracts in poultry - A case study in Santa Catarina Repositório Alice
SANTOS FILHO, J. I. dos.
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ave; Economia da produção; Agronegócio.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014224
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Association of the Runt-related transcription factor 2 (RUNX2) gene with bone integrity traits in a paternal broiler line. Repositório Alice
GRUPIONI, N. V.; VENTURINI, G. C.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Melhoramento genético animal; Ave; Animal genetics; Broiler.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014243
Registros recuperados: 129
Primeira ... 1234567 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional