Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amylolytic latic acid bacteria from podzol : a natural potential to produce complementary foods ? = Les bactéries lactiques amylolytiques du pozol : ont-elles un potentiel naturel pour produire des aliments de complément ? IRD
Diaz-Ruiz, G.; Guyot, Jean-Pierre; Ruiz-Teran, F.; Morlon-Guyot, Juliette; Wacher, C..
Tipo: Text Palavras-chave: COMPLEMENT ALIMENTAIRE; BOISSON; ENFANT; FERMENTATION; POZOL; BACTERIE LACTIQUE; AMYLASE; NIXTAMAL.
Ano: 2004 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036796
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amylotylic lactic acid bacteria from pozol : a natural potential to produce complementary foods ? IRD
Diaz-Ruiz, G.; Guyot, Jean-Pierre; Ruiz-Teran, F.; Morlon Guyot, Juliette; Wacher, C..
Tipo: Text Palavras-chave: COMPLEMENT ALIMENTAIRE; BOISSON; ENFANT; FERMENTATION; DENSITE ENERGETIQUE; ETUDE COMPARATIVE; POZOL; BACTERIE LACTIQUE; AMYLASE; NIXTAMAL.
Ano: 2004 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036327
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bilan nutritif de la transformation du sorgho en bière : préparation, composition, consommation d'une bière du Togo IRD
Périssé, Julien; Adrian, J.; Rerat, A.; Le Berre, Simone.
Tipo: Text Palavras-chave: COMPOSITION DES ALIMENTS; SORGHO; FERMENTATION; BOISSON; ETUDE COMPARATIVE; COMPOSITION CHIMIQUE; APPORT NUTRITIONNEL; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE; CONSOMMATION ALIMENTAIRE; BIERE; MOBA.
Ano: 1959 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20573
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Culture matérielle chez les Koma-Gimbe des monts Alantika (Nord-Cameroun) : les gens de la bière de mil IRD
Perrois, Louis; Dieu, M..
Tipo: Text Palavras-chave: CULTURE MATERIELLE; SOCIETE TRADITIONNELLE; BOISSON; MIL; SYSTEME DE CULTURE; BIERE DE MIL; ZONE DE MONTAGNE.
Ano: 1990 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:31552
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Domestication et amélioration du kava IRD
Lebot, Vincent; Cabalion, Pierre.
Tipo: Text Palavras-chave: ETHNOBOTANIQUE; PLANTE MEDICINALE; DOMESTICATION; MULTIPLICATION VEGETATIVE; SOCIETE TRADITIONNELLE; BOISSON; RITUEL; MEDECINE TRADITIONNELLE; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE; ANALYSE ECONOMIQUE; KAVA; ORIGINE GEOGRAPHIQUE; CULTIVAR STERILE; KAVALACTONE; PRINCIPE ACTIF.
Ano: 1987 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:24524
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Kapsiki beer dynamics IRD
Van Beek, W.E.A..
Tipo: Text Palavras-chave: MIL; BOISSON; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE; QUALITE; RELATION DE GENRE; RITUEL; COMMERCIALISATION; MARCHE; ROLE DES FEMMES; CHANGEMENT SOCIAL; BIERE DE MIL.
Ano: 2005 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038348
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
La reproduction des oiseaux dans une région semi-aride : la vallée du Sénégal IRD
Morel, Gérard; Morel, M.Y..
Tipo: Text Palavras-chave: ZOOLOGIE; OISEAU; ECOLOGIE; REPRODUCTION; PERIODE; ALIMENTATION ANIMALE; EAU; BOISSON; SAISON SECHE; SAISON HUMIDE.
Ano: 1962 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:28067
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
La tiquira : une boisson fermentée à base de manioc = The tiquira : a fermented cassava beverage IRD
Chuzel, G.; Cereda, M.P..
Tipo: Text Palavras-chave: MANIOC; TRANSFORMATION DE PRODUITS; FERMENTATION; BOISSON; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE; TIQUIRA.
Ano: 1995 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43556
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Le kava des ancêtres est-il l'ancêtre du kava IRD
Lebot, Vincent; Cabalion, Pierre; Levesque, Joël.
The preparation of the ground-up roots of the kava plant (PIPER METHYSTICUM) into an intoxicating drink has been widely practiced at various times throughout the South Pacific from Papua New Guinea to Tahiti and Hawaï. Originally it was thought that the practice was of Polynesian origin as it was first observed by early European explorers in Tahiti. The kava plant (PIPER METHYSTICUM) does not naturally occur throughout the Pacific area and has been introduced into much of the area by the indigenous peoples. Because the plant is sterile or without fruit or seed from which new plants may be grown, the only way new plants can be established is from cuttings from existing plants. Therefore, it has been supposed that if it were not for man's interest in the...
Tipo: Text Palavras-chave: ETHNOBOTANIQUE; PLANTE MEDICINALE; SOCIETE TRADITIONNELLE; BOISSON; BOTANIQUE; COMPOSITION CHIMIQUE; CHIMIOTAXONOMIE; REPARTITION GEOGRAPHIQUE; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE; KAVA; KAVA SAUVAGE; ESPECE STERILE; ORIGINE GEOGRAPHIQUE; KAVALACTONE; MUTANT SOMATIQUE; MUTATION SOMATIQUE.
Ano: 1986 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:23225
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Le shebeen, révélateur de changements gestionnaires dans la ville post-apartheid : le cas de Windhoek (Namibie) IRD
Sohn, C..
Tipo: Text Palavras-chave: VILLE; APARTHEID; INDEPENDANCE; GESTION URBAINE; RAPPORTS SOCIAUX; CONDITIONS DE VIE; ENTREPRISE; BOISSON; ALCOOL; SEGREGATION; COMMERCE ILLICITE; SECTEUR INFORMEL; OCCUPATION SPATIALE; FONCTIONS URBAINES; POUVOIR LOCAL; QUARTIER; POLITIQUE; REGLEMENTATION.
Ano: 2002 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010030241
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Les aliments d'origine végétale au Cameroun IRD
Pelé, Joseph; Le Berre, Simone.
Tipo: Text Palavras-chave: PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE; FRUIT; BOISSON; NOM VERNACULAIRE; VALEUR NUTRITIONNELLE; TAXONOMIE; CHAMPIGNON.
Ano: 1967 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:14526
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Les dépenses dans la population rurale IRD
Dhont, Yves.
Tipo: Text Palavras-chave: ECONOMIE; BUDGET CONSOMMATION; SOCIETE TRADITIONNELLE; DOT; HABITAT RURAL; BOISSON; ALCOOL; POPULATION RURALE; MILIEU RURAL.
Ano: 1963 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:22328
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Les kavas de Vanuatu : cultivars de PIPER METHYSTICUM Forst. IRD
Lebot, Vincent; Cabalion, Pierre.
Tipo: Text Palavras-chave: ETHNOBOTANIQUE; PLANTE MEDICINALE; ETUDE REGIONALE; SOCIETE TRADITIONNELLE; BOISSON; TAXONOMIE; REPRODUCTION; ECOTOPE; PHARMACOPEE; MEDECINE TRADITIONNELLE; CULTIVAR; PHYTOTECHNIE; BIBLIOGRAPHIE; ENQUETE STATISTIQUE; NOM VERNACULAIRE; PRINCIPE ACTIF; ECHANGE RITUEL; MEDICATION; KAVA; KAVALACTONE; ANALYSE SOCIOECONOMIQUE.
Ano: 1986 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:23612
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Les marchés bamileke de saison sèche : rapport de tournée IRD
Bergeret, Bernard.
Tipo: Text Palavras-chave: MARCHE; INVENTAIRE; PRODUIT ALIMENTAIRE; BOISSON; TABLE DE COMPOSITION; NOM VERNACULAIRE; PREPARATION CULINAIRE; SAISON SECHE; TAUX DE FREQUENTATION.
Ano: 1956 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:16494
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Les Mikea de Madagascar ou vivre sans boire IRD
Molet, Louis.
Tipo: Text Palavras-chave: ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE; BOISSON; SOCIETE TRADITIONNELLE; COUTUME ALIMENTAIRE; MODE DE VIE; CHANGEMENT SOCIAL; MODERNITE; MIKEA.
Ano: 1966 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:11547
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Logiques et représentations des pratiques d'allaitement et d'alimentation de compléments des enfants de 0 à 24 mois : cas des départements de Bilanga, de Liptougou et de Manni dans la province de la Gnagna IRD
Sawadogo, M..
Tipo: Text Palavras-chave: CONSOMMATION ALIMENTAIRE; HABITUDE ALIMENTAIRE; ALLAITEMENT MATERNEL; COMPLEMENT ALIMENTAIRE; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE; EDUCATION NUTRITIONNELLE; BOISSON; SEVRAGE; VIANDE; POISSON; OEUF; VALEUR NUTRITIONNELLE; ENQUETE ALIMENTAIRE; ETUDE COMPARATIVE; COLOSTRUM.
Ano: 2006 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010039900
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Note préliminaire à l'étude du vin de palme au Cameroun IRD
Bergeret, Bernard.
Tipo: Text Palavras-chave: BOISSON; TRADITION; TABLE DE COMPOSITION; CONSERVATION; VIN DE PALME.
Ano: 1957 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:17007
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Outils d'enquête alimentaire par entretien : élaboration au Sénégal IRD
Diop, Marie-Claude; Gomis, M.C.; Gourdon, M.; Lesauvage, Stéphanie.
Tipo: Text Palavras-chave: ENQUETE ALIMENTAIRE; OUTIL; METHODOLOGIE; CONSOMMATION ALIMENTAIRE; ALIMENT; CEREALE; RACINE; TUBERCULE ALIMENTAIRE; LEGUMINEUSE ALIMENTAIRE; LEGUME RACINE; FEUILLE; FRUIT; SUCRE; VIANDE; VOLAILLE; OEUF; POISSON; PRODUIT LAITIER; BOISSON; TABLE DE COMPOSITION.
Ano: 2003 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010032376
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pozol, a popular Mexican traditional beverage made from a fermented alkaline cooked maize dough IRD
Guyot, Jean-Pierre; Trèche, Serge; Rio, Dolores; Espinosa, J.; Centurion, D.; Wacher, C..
Tipo: Text Palavras-chave: BOISSON; MAIS; TRANSFORMATION; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE; FERMENTATION; ENQUETE ALIMENTAIRE; POZOL.
Ano: 2004 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036329
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pozol : a popular Mexican traditional beverage made from a fermented alkaline cooked maize dough = Le pozol : une boisson fermentée traditionnelle mexicaine réalisée à partir d'une pâte de maïs cuit à la chaux IRD
Guyot, Jean-Pierre; Trèche, Serge; Rio, Dolores; Espinosa, J.; Centurion, D.; Wacher, C..
Tipo: Text Palavras-chave: BOISSON; MAIS; TRANSFORMATION; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE; FERMENTATION; POZOL.
Ano: 2004 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036798
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional